17.11.2014, 18:00
Что-то как-то не оч.
Хм, лост, ты аргументируй что ли.
UPD: вот тут более новая версия https://sampforum.blast.hk/showthread.php?tid=545840 |
В readme всё описано. Создаёшь БД 'dayz', затем добавляешь пользователя в эту БД (который прописан в параметре USER и PASSWD файла defines.inc). И после этого заполняешь базу одним из *.sql файлов.
|
Чего тут аргументировать? Ты оформление делал на от....сь? И зачем выкладывать такие моды? Ты мало того создаешь конкуренцию нормальным серверам типа мародеров, моего и еще парочке, так еще и делаешь это некачественно. Хрен с ним с качеством. Сейчас в сампе будет примерно тоже что и в мультиплеере на букву М., заходишь и там куча школосерверов среди которых теряются нормальные. На которые люди тратили силы и время. Нужно выкладывать сюда что-то особенное, а ты упростил задачу школьникам. Спасибо, у меня все.
|
Чего тут аргументировать? Ты оформление делал на от....сь? И зачем выкладывать такие моды? Ты мало того создаешь конкуренцию нормальным серверам типа мародеров, моего и еще парочке, так еще и делаешь это некачественно. Хрен с ним с качеством. Сейчас в сампе будет примерно тоже что и в мультиплеере на букву М., заходишь и там куча школосерверов среди которых теряются нормальные. На которые люди тратили силы и время. Нужно выкладывать сюда что-то особенное, а ты упростил задачу школьникам. Спасибо, у меня все.
|
Хм.. Оформление меню инвентаря на уровень выше многих серверов. Качество - аналогично. Кстати, если говорить о багах - твой сервер далеко позади. Более того, этот конструктор и был разработан из-за отсутствия (на то время) нормально отлаженных DayZ-серверов. Твой же до сих пор настолько ужасен, что я бы предложил тебе перейти на мой движок. По поводу силы и времени - создать хоть что-то подобное, хотя бы отдалённо напоминающее этот мод очень непросто. И вложено в него уйма!
И вообще, меня жаба не душит - если у меня нет времени на доработку, то нечего проекту "пылиться" на моём жёстком диске. А то что он выложен не в виде готового продукта - пусть школьнички не расслабляются. |
Что он ужасен не соглашусь. То что он сырой... Эт да. Но я его постоянно улучшаю.
|