Большая проблема с сервером!

Quote:
Originally Posted by White_116
View Post
уверен что инкогнито реализует с глобальными обьектами, которые будут удаляться или создаваться если игрок видит машину.
Вот этого и жду. Очень жду. И что бы в s007 не бросало после аттача некоторых объектов. Еще жду, когда они перестанут добавлять всякую фиггю типа новогодних шапочек и ёлочек, а начнут, например, добавлять всякие запчасти для тюнинга в custom.img (спойлера там, совки, бла бла бал). Но это всё мечты :<
Reply

Лучше б они туда объекты из других гта добавили, но R* запретили =(
Reply

КАК ЗАПРЕТИЛИ D:

Пичалище Т_Т
Reply

А что это они другому-мультиплеерному-клиенту не запретили? Там вон вообще уже полно модов, где например весь транспорт заменён на, например, транспорт из ГТА 4...
Reply

Quote:
Originally Posted by iEnemY
View Post
А что это они другому-мультиплеерному-клиенту не запретили? Там вон вообще уже полно модов, где например весь транспорт заменён на, например, транспорт из ГТА 4...
Для этого есть CUSTOM.IMG и CUSTOM.IDE. В клиент вшивать эти объекты не будут. Я бы вообще половину уже имеющихся поудалял.
Reply

Как думаете\знаете, стоит ли надеяться на server-side custom.img (загрузка на время игры клиента на сервере, клиенту моделек с сервера)? Хотя бы на простые объекты. О машинках и скинах я уже молчу.
Reply

Quote:
View Post
Как думаете\знаете, стоит ли надеяться на server-side custom.img (загрузка на время игры клиента на сервере, клиенту моделек с сервера)? Хотя бы на простые объекты. О машинках и скинах я уже молчу.
нет.
Reply

Quote:
View Post
Уже давно есть model downloader'ы... С одной стороны хорошо, но с другой - качать модели, чтобы зайти на серв - тупость.
Reply

А если для расширения функционала сервера нужны модели? Да и опять же, я видел лишь один такой, но для него еще нужен клиент, а это бред.
Reply

Quote:
View Post
А если для расширения функционала сервера нужны модели? Да и опять же, я видел лишь один такой, но для него еще нужен клиент, а это бред.
Для расширения функционала нужны модели? Это как?
Reply

Quote:
View Post
для расширения функционала нужна фантазия, а то что имеешь в виду ты называется бред.
Reply

Quote:
View Post
Опять возвращаемся к исходному. Если игрок хочет поиграть на сервере - пусть качает CUSTOM-файлы. А если скриптер умный, то он может организовать работу сервера одновременно с и без кастом моделей.
Reply

Да ё моё, нужно же понимать, что объяснить в словах ТО, что ты представляешь в уме, достаточно сложно. Да и у половины юзеров не хватит мозгов что бы скачать и кинуть нужный файлик в папку с игрой. У нас и так из-за переизбытка фантазии спойлером работала крыша от какой-то машины, а потом из-за этого начал вылетать опкод s007. Пришлось убрать ЭТО. Тем не менее, неоткуда взять некоторые детали, сколько бы фантазии не было. Меня просто злит, что в новых версиях сампа добавляют всякий бред и непотребность по типу шапочек и дирижабликов, а "нужные" и интересные вещи они игнорируют.
А про расширение функционала: есть у меня в моде скрипт некоего улучшения двигателя с множеством параметров. Один из них - это прижатие к земле (когда взлетает на трамплине, или просто двигаешься на большой скорости по неровной местности). Так вот, чем больше спойлеров на машине, тем лучше она прижимается. Находятся все эти детали среди аттаченых к машине объектов. А теперь вспомним машины F1, и их кол-во спойлеров: 1 сзади, и один на переднем бампере (или вместо него, неважно). Так вот, хочется мне его прикрепить. Но где мне его взять то? Негде. Да, получались интересные конструкции из нескольких перевёрнутых спойлеров (iD 1023), но всё равно не то. Один человек, приделал так крышу (iD 1103). И из-за неё начались опкоды. Проблема. Вот и ищешь компоненты для тюнинга вне игры, из-за того что игровые с какого то хрена такие глючные. Обидно. Например Bullet с набором компонентов, и совками iD 1006 очень похож на бугатти, и выглядит потрясающе. Но из-за них рандомно вылетает из игры. Надеюсь, доходчиво объяснил свои проблемы, и вы закончите этот бесполезный троллинг.
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)