Большая проблема с сервером!

Игроков на моем сервере постоянно крэшит либо вылетают варнинги такого типа - Warning(s007), после этого тоже крэш! Может быть кто-то сталкивался с такой проблемой? Я уже все попробовал, ничего не помогает. Помогите решить, не закрывать же теперь сервер
Reply

Соблюдены ли лимиты?
Reply

Обычно "варнинги" вылетают при определенных обстоятельствах. Спроси игроков о том, когда они появляются. Какой онлайн?
Reply

А я точно знаю из-за чего вылетает
Ах да... вы не умеете читать мысли... давным давно, обнаружил, что если с помощью AttachObjectToVehicle приделать к машине совки (хоть дефолтные, хоть от тюнерских машин), то спустя определённое количество времени, из-за случайных обстоятельств у клиента рядом с машиной (то есть в момент стримирования машины) выдаёт 6-7 варнингов и вылетает из игры (ну или игра виснет). Так что, убирай их со всех машин. Ну или это из-за других объектов которые вызывают этот же опкод.
Reply

Раньше из-за того что использовал MidoStream было что то похожее.
Reply

Я тоже думаю, что если ставить даже нитро на тачку, для которой не предусмотрено нитро, то варнинги могут появиться.
Reply

Не не не, при добавлении КОМПОНЕНТОВ на машину, слотов для которых на машине нету, будет одиночный варнинг (например спойлер на мопед). На нитро и колёса это не распространяется.
Reply

Quote:
Originally Posted by iEnemY
View Post
А я точно знаю из-за чего вылетает
Ах да... вы не умеете читать мысли... давным давно, обнаружил, что если с помощью AttachObjectToVehicle приделать к машине совки (хоть дефолтные, хоть от тюнерских машин), то спустя определённое количество времени, из-за случайных обстоятельств у клиента рядом с машиной (то есть в момент стримирования машины) выдаёт 6-7 варнингов и вылетает из игры (ну или игра виснет). Так что, убирай их со всех машин. Ну или это из-за других объектов которые вызывают этот же опкод.
Какие еще совки? Ну у меня этой функцией стоят только светлячки всякие(типа неона, поворотников) Кстати вылетает иногда при смерти.
Reply

Roof scopes, если быть точнее. Совки. На крыше. Ну, в общем конкретно у меня такая же ситуация конкретно из-за них. Вдруг и у тебя тоже) С появлением возможности прикреплять объекты к машинам, тут же написал мод позволяющий "тюнинговать" машину, только как хочеш. Вот там то и столкнулся с опкодом из-за совков :<
Ну что то типо этого v
Reply

ienemy - ссылочку не дашь? (если это pawn скрипт ясно дело)
Reply

azen - ссылочку на что? Если на этот "скрипт", то пока что я еще не выкладывал его в сеть. И врятли буду. Ну и серв рекламировать тоже не буду. Но по идее написать подобное - не очень долго.
Reply

а, понял. Я с чего-то взял что уже есть эта работа в паблике. Чтож, придется все делать самому

Писать-то не долго, но все координаты подгонять - бррр
Reply

Можно написать систему "нажал клавишу - объект подвинулся". У меня как раз таки 2 способа - двигать клавишами (быстрый способ), и командой менять координаты (сверхточный способ).
Reply

есть система, но все равно. Это по 6-8 деталей на каждое из 200 (на вскидку) авто.
Reply

По этому у меня добавлять детали могут только админы. Вот жду, пока инкогнито доделает возможность аттача динамических объектов к машинам.
Reply

Quote:
Originally Posted by iEnemY
View Post
По этому у меня добавлять детали могут только админы. Вот жду, пока инкогнито доделает возможность аттача динамических объектов к машинам.
На том же уровне и останешься, так как атачатся только глобальные объекты.
Reply

Эм.. извините, что? Я как раз таки и говорил, что пока что из-за лимитов сампа разрешать всем иметь больше 1 глобального объекта опасно. Вот я и жду, пока появиться другой способ аттача. Например, динамичесских объектов.
Reply

Ну так что, никто больше не знает как решить эту проблему?
Reply

Ну мы тут как бы сошлись во мнении, что крэш идёт из-за объектов. Твой код, сам смотри, копай...
Reply

Quote:

Вот жду, пока инкогнито доделает возможность аттача динамических объектов к машинам.

Quote:

Вот я и жду, пока появиться другой способ аттача. Например, динамичесских объектов.

пока куй не реализует возможность атача персонализированых обЪектов, тебе ничто не поможет, и я очень сильно уверен что инкогнито реализует с глобальными обьектами, которые будут удаляться или создаваться если игрок видит машину.
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)