[FilterScript] [FS] AAAaSA11Pr

Absolutely All Animations & Special Actions v. 1.1 Private (кодовое название "AAAaSA11Pr").
Что сказать, эта версия в очередной раз поставила жирную точку в негласном споре двух коллег-разработчиков (полагаю, вы догадались о ком я). Как вы могли узнать, Woozie выпустил уже 2 обновления своей системы анимаций, в 0.2 он взял начало и конец из моей, а начинка из 0.1 (после того, как я об этом сказал - он перезалил уже правленный вариант, будто бы и не было ничего, но пост сохранился). В 0.3 он решил реализовать систему с помощью инклюда, добавив никому не нужные настраиваемые параметры. Двуязычие, возможно, неплохая идея.

Напоследок добавлю, что я боролся за красоту кода, а не за наименьшее количество строк, но всё же основные сравнительные моменты (оцениваю последнюю версию (0.3) конкурента):
  • 1803 анимации (работают - 1783, а с новой библиотекой samp.dll (где взять - догадаетесь) - все) (у Woozie - 1770 анимаций, работают все);
  • 14 специальных действий (у Woozie - 8 );
  • 2884 строк кода (у Woozie - 1683 + инклюд - 2219, итого: 3902);
  • Размер amx - 172 Кб (у Woozie - 275 Кб);
  • Размер pwn - 169 Кб (у Woozie - 48,6 Кб + инклюд - 275, итого: 323,6 Кб)
  • Анимации выстроены в алфавитном порядке;
  • Профиксен баг с warning 217 (loose indentation);
  • Профиксен баг с проверкой на нахождение в транспорте: теперь её нет вовсе, а следовательно скрипт можно цеплять к любому RP моду без проблем;
  • И самое главное - интерфейс оформлен в моём фирменном цвете
P.S. Заявленная Woozie анимация /sex есть ни что иное, как переименованная /animsnm.

Если конкурент не успокоится, придётся опубликовать "AAAaSA12G", но зачем лишний гвоздь в его гробу? :crazy:

Что в ней:
  • Ещё 2 новые анимации;
  • Ещё 3 специальных действия (в 0.3а пока не работают);
  • Ещё меньше строк кода;
  • Куча комментариев автора;
  • Команды для бета-тестеров и разработчиков;
  • Адаптация списка анимаций под различные разрешения экрана;
  • Многоязычие;
  • История и анализ систем анимаций.
Кроме того, планируется 1.3 Platinum. Чем она будет отличаться, пока не скажу :P

Тема на англоязычном форуме: http://forum.sa-mp.com/index.php?topic=65919

(*.amx + *.pwn)
Reply

Замечательно.

http://forum.sa-mp.com/index.php?topic=23324.0

Дата релиза: 10 Июль, 2007

Ну что там было то.. во первых плагиат идеи. Ты тупо чтобы меня позлить переписал мои анимации и релизнул. Ну позлил? Получилось? Да ни капли. Мои анимации до сих пор пользуются большим успехом.

Quote:

то сказать, эта версия в очередной раз поставила жирную точку в негласном споре двух коллег-разработчиков (полагаю, вы догадались о ком я).

О, моя интрига тебя серьёзно завела. Я уже намекнул в буржуйском форуме, чтобы будет последний релиз от меня, а ты уже выпускаешь, думая что сможешь обогнать. Забавно!

Я ничего не брал из твоей системы анимаций, всё искал у разработчиков с gta-garage, не надо клеветать.

Quote:

Напоследок добавлю, что я боролся за красоту кода, а не за наименьшее количество строк, но всё же основные сравнительные моменты (оцениваю последнюю версию (0.3) конкурента):

Перестань называть меня конкурентом, то что ты добавишь 2 анимации ничего не измениться, мой скрипт не станут меньше скачивать.

Только за месяц, не апая тему, с Mta Community было ~3500 тысячи скачиваний.

Код:
	if(!strcmp(cmd,"/animlist",true))
	{
		if(!strlen(tmp)||strval(tmp)<0||strval(tmp)>2) return SendClientMessage(playerid,COLOR_INTERFACE,"Íåâåðíûé ID ñïèñêà àíèìàöèé. Äîñòóïíûå: 1, 2.");
Код:
public OnFilterScriptInit() return SendClientMessageToAll(COLOR_INTERFACE,"Ñêðèïò àíèìàöèé è ñïåöèàëüíûõ äåéñòâèé çàãðóæåí. Ñïðàâêà: /asahelp");
public OnFilterScriptExit() return SendClientMessageToAll(COLOR_INTERFACE,"Ñêðèïò àíèìàöèé è ñïåöèàëüíûõ äåéñòâèé âûãðóæåí.");
public OnPlayerConnect(playerid) return SendClientMessage(playerid,COLOR_INTERFACE,"Íà ñåðâåðå óñòàíîâëåí ñêðèïò àíèìàöèé è ñïåöèàëüíûõ äåéñòâèé. Ñïðàâêà: /asahelp");
public OnPlayerCommandText(playerid, cmdtext[])
ой хз, красотой это с трудом назвать можно. Я в этом вижу лишь жидовское желание уменьшить количество строк.

В июне будет последний релиз от меня, ключевой. К твоему сожалению.

Но мне определённо нравится одно - я только заикнулся, а ты уже бежишь публиковать.
Ну как говориться поспешишь - людей насмешишь, жди )

Quote:

рофиксен баг с проверкой на нахождение в транспорте: теперь её нет вовсе, а следовательно скрипт можно цеплять к любому RP моду без проблем

DD у меня это уже с 0.1, я даже не ставил проверку на нахождение в машине иначе актуальность команда типо /animcarchat просто исчезает.

Quote:

И самое главное - интерфейс оформлен в моём фирменном цвете

в коричневом, да?

Quote:

Если конкурент не успокоится, придётся опубликовать "AAAaSA12G", но зачем лишний гвоздь в его гробу? :crazy:

хватит называть меня конкурентом, ты этого не достоин.
Reply

Quote:
Originally Posted by ^Psy
Код:
if(!strcmp(cmd,"/animlist",true))
	{
		if(!strlen(tmp)||strval(tmp)<0||strval(tmp)>2) return SendClientMessage(playerid,COLOR_INTERFACE,"Неверный ID списка анимаций. Доступные: 1, 2.");
Код:
public OnFilterScriptInit() return SendClientMessageToAll(COLOR_INTERFACE,"Скрипт анимаций и специальных действий загружен. Справка: /asahelp");
public OnFilterScriptExit() return SendClientMessageToAll(COLOR_INTERFACE,"Скрипт анимаций и специальных действий выгружен.");
public OnPlayerConnect(playerid) return SendClientMessage(playerid,COLOR_INTERFACE,"На сервере установлен скрипт анимаций и специальных действий. Справка: /asahelp");
public OnPlayerCommandText(playerid, cmdtext[])
ой хз, красотой это с трудом назвать можно. Я в этом вижу лишь жидовское желание уменьшить количество строк.
ничего подобного, код красивее чем, например:
Код:
if(strcmp(cmd,"/animlist",true)==0)
{
	if(!strlen(tmp)||strval(tmp)<0||strval(tmp)>2)
	{
		SendClientMessage(playerid,COLOR_INTERFACE,"Неверный ID списка анимаций. Доступные: 1, 2.");
		return 1;
	}
Reply

его вариант, в начале скрипта нечитаем.
Reply

Я предвидел, что оно забурлит... Что ж, давай в очередной раз я тебе объясню очевидные вещи, в которые ты никак не можешь поверить.

1. Плагиат.

Quote:
плагиат идеи
Т.е., все админки отсюда: http://forum.sa-mp.com/index.php?topic=137738.0 - тоже плагиат админки от Keyman'а? Тогда и твоя система анимаций плагиат его vactions. Моя система анимаций писалась частично с wiki, частично из main.scm, поэтому твоя система в расчёт вообще не бралась, а значит ни о каком плагиате речь идти не может. Я купил булку белого хлеба, и ты на следующий день - тоже. Но постойте, это ведь плагиат идеи!

2. Дата релиза.

Quote:
Дата релиза: 10 Июль, 2007
У меня - 13 Июль, 2008. И что? Ты за целый год даже багов не исправил, а моя система тебе по яйцам треснула так, что аж 2 обновления склепал Только толку 0

3. Новая версия.

Quote:
О, моя интрига тебя серьёзно завела. Я уже намекнул в буржуйском форуме, чтобы будет последний релиз от меня, а ты уже выпускаешь, думая что сможешь обогнать. Забавно!
Забавно то, что ты подумал, будто я не стой тебя, когда оппонент не может ответить, у него за спиной подкакиваю... Ты обещал 0.4 в апреле, о чём я узнал после публикации обновления. Обгонять я не пытаюсь никого, ведь не получится ни у кого сделать анимаций больше, чем у меня, а следовательно и не с кем "соревноваться".

4. На воре шапка горит.

Quote:
Я ничего не брал из твоей системы анимаций, всё искал у разработчиков с gta-garage, не надо клеветать.
Не надо тут басни сказывать, я отлично помню твой первый релиз версии 0.2, когда ты вырезал мой код проверок и применения анимаций и вставил свой. Но вот незадача: шапка и подвал остались мои Я на форуме GC сказал тебе об этом, ты перезалил быстренько... Но у меня эта версия осталась Так что вопрос с плагиатом окончательно решён

5. Новинки.

Quote:
Перестань называть меня конкурентом, то что ты добавишь 2 анимации ничего не измениться, мой скрипт не станут меньше скачивать.
Во-первых, ты прав, слишком много чести для такого лузера как ты. Во-вторых, смысл новых версий скрипта заключается в расширении возможностей, а новая анимация - новая возможность, и следовательно это положительная черта новой версии. В-третьих, мне не нужно, чтобы мою систему скачивали больше, или лучше, или быстрее... для меня было важно показать, что скрипты можно делать прямыми руками, а не как ты

6. Красота кода.

Quote:
Ты об этом?
pawn Код:
if(strcmp(cmd, "/animcpo2", true) == 0) {
new atmp[256]; atmp = strtokcmd(cmdtext, idx);
CheckItNow(playerid);
a = strval(atmp);
if( !strlen(atmp) || a < 0 || a > 1) {
SendPsychoText(playerid,COLOR_CMD," Пишите: /animcpo2 [0-1] (Стандартно 1)"," USAGE: /animcpo2 [0-1](Standart 1)");
return 1;
}
У кого ещё "жидовское желание" Простые функции, работающие на результат и не содержащие переменных, проще всего писать так, как я, а вот те, которые с множетсвом параметров, типа:
pawn Код:
if(!strcmp(cmd,"/animattractors",true))
{
if(!strlen(tmp)||strval(tmp)<1||strval(tmp)>3) return SendClientMessage(playerid,COLOR_INTERFACE,"Синтаксис: /animat [1 - 3]");
switch(strval(tmp))
{
case 1: ApplyAnimation(playerid,"Attractors","Stepsit_in",4.1,0,1,1,1,1);
case 2: ApplyAnimation(playerid,"Attractors","Stepsit_loop",4.1,0,1,1,1,1);
case 3: ApplyAnimation(playerid,"Attractors","Stepsit_out",4.1,0,1,1,1,1);
}
return 1;
}
Лучше писать в такой раскладке. Заметь, скобочки стоят на следующей строке

7. Завтраки.

Quote:
В июне будет последний релиз от меня, ключевой. К твоему сожалению.
К твоему сожалению, он будет настолько же нубским, как и предыдущие. Если б не мой пре-релиз, ты бы так и не выпустил 0.4, а теперь тебя поимели, ты должен хотя бы попытаться оправдаться.

8. Дальтонизм.

Quote:
в коричневом, да?
В телесном, незнайка

Надеюсь, дальше не имеет смысла продолжать этот бессмысленный разговор. Не было бы моей системы анимаций, не было бы и твоих 0.2, 0.3 и следующих. Жаль, что ты ничему не учишься.
Reply

Читаем правила раздела, перед тем как начать писать оскорбления.
Reply

Учим английский язык перед тем, как писать подобную ересь. Не нужно нам показывать свою важность и флеймить в теме
Reply

что за унылый срач
моар
Reply

Релиз хороший, спору нет, но тема закрыта во избежание серии нарушений правил русского раздела.

Причины:
Автор темы неоднократно оскорбил другого участника форума.
Автор темы переводил обсуждение в сторону личности другого участника форума.
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)