SA-MP Forums Archive
[Ajuda] Text Draw - Printable Version

+- SA-MP Forums Archive (https://sampforum.blast.hk)
+-- Forum: Non-English (https://sampforum.blast.hk/forumdisplay.php?fid=9)
+--- Forum: Languages (https://sampforum.blast.hk/forumdisplay.php?fid=33)
+---- Forum: Português/Portuguese (https://sampforum.blast.hk/forumdisplay.php?fid=34)
+---- Thread: [Ajuda] Text Draw (/showthread.php?tid=469530)



Text Draw - Duduzinho - 13.10.2013

Ae tou com problemas nas minhas text Draw selecionaveis pois quando vou me registrar eu Clico em Race e nao vai ela pega a text Draw Role Play nao sei como resolver isso pois tentei algumas Formas tentando Mudar as Posiзгo Pois nao deu olhe a Print Abaixo!



Se alguem poder me ajudar +REP
Код:
	Textdraw0 = TextDrawCreate(166.000000, 276.000000, "Role Play");
	TextDrawBackgroundColor(Textdraw0, 255);
	TextDrawFont(Textdraw0, 2);
	TextDrawLetterSize(Textdraw0, 0.300000, 1.600000);
	TextDrawColor(Textdraw0, -1);
	TextDrawSetOutline(Textdraw0, 1);
	TextDrawSetProportional(Textdraw0, 1);
	TextDrawSetSelectable(Textdraw0, 1);
	
	Textdraw1 = TextDrawCreate(301.000000, 276.000000, "Race");
	TextDrawBackgroundColor(Textdraw1, 255);
	TextDrawFont(Textdraw1, 2);
	TextDrawLetterSize(Textdraw1, 0.310000, 1.600000);
	TextDrawColor(Textdraw1, -1);
	TextDrawSetOutline(Textdraw1, 1);
	TextDrawSetProportional(Textdraw1, 1);
	TextDrawSetSelectable(Textdraw1, 0);

	Textdraw2 = TextDrawCreate(399.000000, 276.000000, "Freerooam");
	TextDrawBackgroundColor(Textdraw2, 255);
	TextDrawFont(Textdraw2, 2);
	TextDrawLetterSize(Textdraw2, 0.270000, 1.600000);
	TextDrawColor(Textdraw2, -1);
	TextDrawSetOutline(Textdraw2, 1);
	TextDrawSetProportional(Textdraw2, 1);
	TextDrawSetSelectable(Textdraw2, 0);



Re: Text Draw - PT - 13.10.2013

tens de fazer a resposta ao click

https://sampwiki.blast.hk/wiki/OnPlayerClickTextDraw


Re: Text Draw - Duduzinho - 13.10.2013

Quote:
Originally Posted by PT
Посмотреть сообщение
Cara ja ta tudo pronto olhe o Topico quando clico em Race vai na Text Dranw Role Play ele buga parece! quando passo o mause na Race ou Freeroam ele vai sempre na Role Play!


Re: Text Draw - PT - 13.10.2013

Quote:
Originally Posted by Duduzinho
Посмотреть сообщение
Cara ja ta tudo pronto olhe o Topico quando clico em Race vai na Text Dranw Role Play ele buga parece! quando passo o mause na Race ou Freeroam ele vai sempre na Role Play!
isso e pq cada menu daqueles tem que ter resposta diferente e independente.


Re: Text Draw - Duduzinho - 13.10.2013

Quote:
Originally Posted by PT
Посмотреть сообщение
Quote:
Originally Posted by PT
Посмотреть сообщение
isso e pq cada menu daqueles tem que ter resposta diferente e independente.
Voce nao me entendeu ainda estou com o mesmo Problema dese cara desse topico aqui

https://sampforum.blast.hk/showthread.php?tid=469393

!


Re: Text Draw - PT - 13.10.2013

Quote:
Originally Posted by Duduzinho
Посмотреть сообщение
Voce nao me entendeu ainda estou com o mesmo Problema dese cara desse topico aqui

https://sampforum.blast.hk/showthread.php?tid=469393

!
hum

algo assim

pawn Код:
public OnPlayerClickTextDraw(playerid, Text:clickedid)
{
    if(clickedid == Textdraw0)
    {
        SendClientMessage(playerid, 0xFFFFFFAA, "race.");
    }
    if(clickedid == Textdraw1)
    {
        SendClientMessage(playerid, 0xFFFFFFAA, "rp.");
    }
    if(clickedid == Textdraw2)
    {
        SendClientMessage(playerid, 0xFFFFFFAA, "frerooam.");
    }
    return 1;
}
n funciona?


Re: Text Draw - PT - 13.10.2013

voce deve estar fazendo algo errado

segundo a wiki

https://sampwiki.blast.hk/wiki/OnPlayerClickTextDraw

isso ae devia funfar, olha direito.


@ edit esqueзe descobri olha

Код:
	Textdraw0 = TextDrawCreate(166.000000, 276.000000, "Role Play");
	TextDrawBackgroundColor(Textdraw0, 255);
	TextDrawFont(Textdraw0, 2);
	TextDrawLetterSize(Textdraw0, 0.300000, 1.600000);
	TextDrawColor(Textdraw0, -1);
	TextDrawSetOutline(Textdraw0, 1);
	TextDrawSetProportional(Textdraw0, 1);
	TextDrawSetSelectable(Textdraw0, 1);
	
	Textdraw1 = TextDrawCreate(301.000000, 276.000000, "Race");
	TextDrawBackgroundColor(Textdraw1, 255);
	TextDrawFont(Textdraw1, 2);
	TextDrawLetterSize(Textdraw1, 0.310000, 1.600000);
	TextDrawColor(Textdraw1, -1);
	TextDrawSetOutline(Textdraw1, 1);
	TextDrawSetProportional(Textdraw1, 1);
	TextDrawSetSelectable(Textdraw1, 1);

	Textdraw2 = TextDrawCreate(399.000000, 276.000000, "Freerooam");
	TextDrawBackgroundColor(Textdraw2, 255);
	TextDrawFont(Textdraw2, 2);
	TextDrawLetterSize(Textdraw2, 0.270000, 1.600000);
	TextDrawColor(Textdraw2, -1);
	TextDrawSetOutline(Textdraw2, 1);
	TextDrawSetProportional(Textdraw2, 1);
	TextDrawSetSelectable(Textdraw2, 1);
[/QUOTE]

faltava colocar-las todas selecionaveis.


Re: Text Draw - Duduzinho - 13.10.2013

Quote:
Originally Posted by PT
Посмотреть сообщение
hum

algo assim

pawn Код:
public OnPlayerClickTextDraw(playerid, Text:clickedid)
{
    if(clickedid == Textdraw0)
    {
        SendClientMessage(playerid, 0xFFFFFFAA, "race.");
    }
    if(clickedid == Textdraw1)
    {
        SendClientMessage(playerid, 0xFFFFFFAA, "rp.");
    }
    if(clickedid == Textdraw2)
    {
        SendClientMessage(playerid, 0xFFFFFFAA, "frerooam.");
    }
    return 1;
}
n funciona?
Quote:
Originally Posted by PT
Посмотреть сообщение
voce deve estar fazendo algo errado

segundo a wiki

https://sampwiki.blast.hk/wiki/OnPlayerClickTextDraw

isso ae devia funfar, olha direito.
Te garanto que essa parte de selecionar e aparecer as funзao ta certo ja fui na Wiki o Problema e que quando vou selecionar uma text draw a race OU a frerroam vai na role Play so na role play e tbm se eu tiver com o mause no meio da tela ele seleciona a role Play! isso que nem O bruno falo no topico do MLk e bugue do samp mais tem como resolver e eu nao to conseguindo
edit vou tentar!


Re: Text Draw - shittt - 13.10.2013

Como voce fez essas Texdraw ?


Re: Text Draw - PT - 13.10.2013

Quote:
Originally Posted by Duduzinho
Посмотреть сообщение
Te garanto que essa parte de selecionar e aparecer as funзao ta certo ja fui na Wiki o Problema e que quando vou selecionar uma text draw a race OU a frerroam vai na role Play so na role play e tbm se eu tiver com o mause no meio da tela ele seleciona a role Play! isso que nem O bruno falo no topico do MLk e bugue do samp mais tem como resolver e eu nao to conseguindo
edit vou tentar!

descobri olha la em cima editei a msg