Re: Хостинги серверов SA-MP -
GameMan - 25.03.2012
Пользуюсь Ru-Hoster.ru за 6р слот. Защита от атак отличная. Но все таки я жалею что не взял ИгроХост (game-servers.ru) т.к. там несколько нужных мне услуг шли сразу с сервером.
ypa - 17.06.2012
Есть еще хороший хостинг
http://gamhost.ru
mihan-888 - 17.06.2012
Quote:
Originally Posted by ypa
|
У вас там заказ кривой
truefail - 26.06.2012
Нужен сервер со всего лишь пятью слотами, для тестирования скриптов. Localhost не подходит - во "внешку" (мировой интернет) захожу через vpn под NATом (цена за выделенный ip кусается), а внутри местной сети sa-mp уже сдох.
Не подскажите, какой хостинг выбрать?
jhonyxakep - 26.06.2012
Quote:
Нужен сервер со всего лишь пятью слотами, для тестирования скриптов. Localhost не подходит - во "внешку" (мировой интернет) захожу через vpn под NATом (цена за выделенный ip кусается), а внутри местной сети sa-mp уже сдох.
Не подскажите, какой хостинг выбрать?
|
если 5 слотов, и нет ботов, могу взят под крыло, на мою вдску.
[HHT]DRON - 03.07.2012
Quote:
www.ru-hoster.com - ничем непримечательный хост.
[-] Для начала предложит вам по вроде выгодной цене сервер, но потом придёться докупить много услуг. Например выделенный IP адрес. В таком случае выгоднее брать у game-servers.ru
[-] Жидовская тех поддержка. По общению с ними видно что их интересуют только деньги, а не качество их услуг.
Личный опыт / впечатление: Не использовал и не хочется.
|
Зря ты так про них, хороший хостинг и отзывчивая тех. поддержка. Если ты не использовал и не хочется, то не пиши про них такую ерунду... Я пользуюсь проблем никаких нет. Если и возникают, то решаются очень быстро.
Alexander_Petrov - 03.07.2012
ИгроХост разрешают ботов.
jhonyxakep - 04.07.2012
Quote:
ИгроХост разрешают ботов.
|
Это вы про мое сообщение?
А я и не запрещал ботов, но политика хостинга, с которым сейчас работаю, не самая мягкая.
Gettopro - 04.07.2012
Простите, но не могу не вставить свои 5 копеек

Хостинг pawn.su:
[+] Оперативное создание сервера
[+] Вполне приемлемые цены
[+] Низкий пинг по россии (~50)
[+] Удобная панелька
[+] 10 баз MySql на 1 сервер
[-] В ТП сидят ТП... отвечают хоть и не долго (~1 час) но всё пишут "по шаблону", сами по мойму ничё не знают -_-
Alexander_Petrov - 04.07.2012
Quote:
Originally Posted by jhonyxakep
Это вы про мое сообщение?
А я и не запрещал ботов, но политика хостинга, с которым сейчас работаю, не самая мягкая.
|
Я про первое сообщение в теме.
Limone - 16.02.2013
Просьба исправить в 1 сообщение о ru-hoster.com выделенный ип выдается каждому клиенту
ZAM - 16.02.2013
Quote:
Originally Posted by Limone
Просьба исправить в 1 сообщение о ru-hoster.com выделенный ип выдается каждому клиенту
|
Они серьезно пересмотрели свою политику в отнашение клиентов.
По сути говоря обзоры 3 летней давности. За это время многие хостинги закрылись, а многие переобразились в худшую или даже в лучшую сторону.
Maikkk - 17.02.2013
Quote:
Originally Posted by ZAM
Они серьезно пересмотрели свою политику в отнашение клиентов.
По сути говоря обзоры 3 летней давности. За это время многие хостинги закрылись, а многие переобразились в худшую или даже в лучшую сторону.
|
У них как было так и осталось, обращаются с клиентами как с хрен знает с кем.
ZAM - 17.02.2013
Quote:
Originally Posted by Maikkk
У них как было так и осталось, обращаются с клиентами как с хрен знает с кем.
|
Не знаю, может вы им не доплачиваете ? Лично у меня все в порядке. Обслуживание и качество обслуживания на высоте. С моими требованиями другие хостинги сказали бы мне: "Мальчик, ты кто тут такой вообще? Иди погуляй на дет. площадке...".
Maikkk - 17.02.2013
Quote:
Originally Posted by ZAM
Не знаю, может вы им не доплачиваете ? Лично у меня все в порядке. Обслуживание и качество обслуживания на высоте. С моими требованиями другие хостинги сказали бы мне: "Мальчик, ты кто тут такой вообще? Иди погуляй на дет. площадке...".
|
Нет, я у них в парнерке участвую, привел не мало людей и заказов тоже достаточно, но в последнее время не охотно выводят средства с партнерки, пытаются обмануть якобы деньги с партнерки можно тратить только на их услуги. (хотя у них на сайте написано:
http://ru-hoster.com/info/partnerskaya-programma
"Заработанное вознаграждение Вы можете потратить на оплату наших услуг, а также вывести в систему
Webmoney. Минимальная сумма для вывода - 300 рублей."), есть даже скриншоты разговора в тикете. Да и в онлайн чате, общаются как с 10-ти летним школьником.