26.07.2017, 18:13
(Пожалуйста, не закрывайте тему.) Я пишу сюда только с СУПЕР необходимостью, поймите же 
Привет.
В общем насчет массива.
Задачу я в предыдущей теме составил тупую.
Перейдём к более сложной.
Как мне из 10 игроков на сервере, отсортировать ID'ы в зависимости от отдалённости персонажа?
С помощью функции:
-------------
Пробовал множествами способов!
Получилось. Но...
ОЧЕНЬ ТУПО И ГЛУПО создавать к каждому игроку переменную. Тут должно быть проще.
--------------
Найти наибольшее значение не проблема.
Проблема в том, что цикл будет проверять и опять ставить это же наибольшее значение и опять выводить его.
Я пробовал ставить цикл из 10-ти итераций в теле основного цикла, например, создавал переменную, потом если число в переменной, в которую после сортировки был занесен ИД совпадало с номером итерации , я прибавлял к этой переменной +1, затем делал проверку, если же переменная не равна 0, мы пропускаем данную итерацию и переходим к следующей. Ни Фи Га. Чушь получается какая-то. Помогите.
----------------
Я не прошу вас писать код, дайте мне идею решения, подсказку маленькую хотя бы.
а вывод должен быть примерно таков:
ID 4 - 34.2341
ID 1 - 22.4245
ID 0 - 9.4288
ID 9 - 2.4521

Привет.
В общем насчет массива.
Задачу я в предыдущей теме составил тупую.
Перейдём к более сложной.
Как мне из 10 игроков на сервере, отсортировать ID'ы в зависимости от отдалённости персонажа?
С помощью функции:
PHP код:
GetDistanceBetweenPlayers(j,playerid); //Возвращает кол-во метров от одного к другому игроку. Либо в противном случае -1.0
Пробовал множествами способов!
Получилось. Но...
ОЧЕНЬ ТУПО И ГЛУПО создавать к каждому игроку переменную. Тут должно быть проще.
--------------
Найти наибольшее значение не проблема.
Проблема в том, что цикл будет проверять и опять ставить это же наибольшее значение и опять выводить его.
Я пробовал ставить цикл из 10-ти итераций в теле основного цикла, например, создавал переменную, потом если число в переменной, в которую после сортировки был занесен ИД совпадало с номером итерации , я прибавлял к этой переменной +1, затем делал проверку, если же переменная не равна 0, мы пропускаем данную итерацию и переходим к следующей. Ни Фи Га. Чушь получается какая-то. Помогите.
----------------
Я не прошу вас писать код, дайте мне идею решения, подсказку маленькую хотя бы.
а вывод должен быть примерно таков:
ID 4 - 34.2341
ID 1 - 22.4245
ID 0 - 9.4288
ID 9 - 2.4521