[Ajuda] Me coloca na lista de procurados me ajudem!!
#1

Olб galera esse comando estб funcionando normalmente mais quando eu do procurado para um player envez de por o player na lista de procurado ele me coloca na lista de procurados eu queria que o player fosse pra lista e nгo eu porfavor me ajudem!!!

Tem aver com ---> Procurados[playerid]= 1;

Код:
if(strcmp(cmd, "/darprocurado", true) == 0)
{
    new aname[MAX_PLAYER_NAME];

 GetPlayerName(playerid, aname, MAX_PLAYER_NAME);

 format(file, sizeof(file), PASTA_CONTAS, aname);

 if(dini_Int(file, "Profissao") == Policial_C || dini_Int(file, "Profissao") == Policial_F || dini_Int(file, "Profissao") == Delegado || dini_Int(file, "Profissao") == Bope || dini_Int(file, "Profissao") == Swat || dini_Int(file, "Profissao") == Narcoticos || dini_Int(file, "Profissao") == Policial_M || dini_Int(file, "Profissao") == FBI || dini_Int(file, "Profissao") == Interpol || dini_Int(file, "Profissao") == LSPD || dini_Int(file, "aAdmin") == 1 || IsPlayerAdmin(playerid))
 {
        new tmp[256], plid;
        tmp = strtok(cmdtext, idx);
        if(!strlen(tmp))
        return SendClientMessage(playerid, Vermelho, "{FFD700}(INFO) {FF0000}/Darprocurado {FFD700}[id] [motivo]");

        plid = strval(tmp);
        tmp = strrest(cmdtext, idx) ;
        if(!strlen(tmp))
        return SendClientMessage(playerid, Vermelho, "{FFD700}(INFO) {FF0000}/Darprocurado {FFD700}[id] [motivo]");
        new pname[MAX_PLAYER_NAME];
        GetPlayerName(plid, pname, MAX_PLAYER_NAME);
        if(IsPlayerConnected(plid))
        {
            format(string, sizeof(string), "{FF0000}%s {FFD700}Recebeu 1 Estrela de Procurado Do Polнcial {0000FF}%s {FFD700}motivo: {FF0000}%s", pname, aname, tmp);
            SendClientMessageToAll(LARANJA, string);
            Procurados[playerid]= 1;
            dini_IntSet(file, "procuradop", 1);
            SetPlayerWantedLevel(plid, GetPlayerWantedLevel(plid)+1);
        }
        else
        {
            format(string, sizeof(string), "{FFD700}ID {FFD700}%d {FFD700}nгo й vбlido!", plid);
            SendClientMessage(playerid, Vermelho, string);
        }
    }
    return 1;
}
Reply
#2

Simples, o que ta acontecendo й que vocк esta usando seu ID na variбvel Procurados, modifique conforme o exemplo abaixo.
pawn Код:
Procurados[plid]= 1;
Reply
#3

Quote:
Originally Posted by cicinho
Посмотреть сообщение
Simples, o que ta acontecendo й que vocк esta usando seu ID na variбvel Procurados, modifique conforme o exemplo abaixo.
pawn Код:
Procurados[plid]= 1;
Valeu caraнh uma simples funзгozinha faz muita diferenзa ^^^

Resolvido!!!
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: