[Ajuda] Fazer login logo apуs registro (sem deslogar e logar)
#1

Saudaзхes,
Este й um ъltimo problema localizado no sistema de registro e login que fiz Y_ini.
Apуs vocк logar pela primeira vez e registar uma senha. Ele jб permitia que vocк logasse, ai adicionei na public OnDialogResponse > DIALOG_REGISTER a seguinte linha para que apуs criar a senha, ele pedisse para logar:
Code:
ShowPlayerDialog(playerid,DIALOG_LOGIN,DIALOG_STYLE_PASSWORD,VERDE_PADRAO_HEXA"[SUCESSO] {FFFFFF}ACESSO DE REGISTRO", "Nick registrado com sucesso.\nInsira a senha registrada para prosseguir.","Acessar","Sair");
Deixando meu public OnDialogResponse dessa forma:

Code:
public OnDialogResponse(playerid, dialogid, response, listitem, inputtext[])
{
    switch(dialogid)
    {
        case DIALOG_REGISTER:
        {
            if(!response) return Kick(playerid);
            if(response)
            {
                if(!strlen(inputtext)) return ShowPlayerDialog(playerid,DIALOG_REGISTER,DIALOG_STYLE_INPUT,"Register:","Password invalid, type password!","Register","Quit");
                new INI:File = INI_Open(UserPath(playerid));
                INI_SetTag(File,"data");
                INI_WriteInt(File,"Password",udb_hash(inputtext));
                INI_WriteInt(File,"Cash",0);
                INI_WriteInt(File,"Admin",0);
                INI_WriteInt(File,"Score",0);
                INI_WriteInt(File,"Bankmoney",0);
                INI_WriteInt(File,"Banned",0);
                INI_Close(File);

                ShowPlayerDialog(playerid,DIALOG_LOGIN,DIALOG_STYLE_PASSWORD,VERDE_PADRAO_HEXA"[SUCESSO] {FFFFFF}ACESSO DE REGISTRO", "Nick registrado com sucesso.\nInsira a senha registrada para prosseguir.","Acessar","Sair");
            }
        }
        case DIALOG_LOGIN:
        {
            if(!response) return Kick(playerid);
            if(response)
            {
                if(udb_hash(inputtext) == PlayerInfo[playerid][pPass])
                {
                    INI_ParseFile(UserPath(playerid),"LoadUser_%s",.bExtra = true,.extra = playerid);
                    GivePlayerMoney(playerid,PlayerInfo[playerid][pCash]);
                    SetPlayerScore(playerid,PlayerInfo[playerid][pScore]);
                    SendClientMessage(playerid,-1,"You've succsessfully logged in your account!");
                }
                else
                {
                    ShowPlayerDialog(playerid,DIALOG_LOGIN,DIALOG_STYLE_INPUT,"Login:","Password INCORRET, type again!","Login","Quit");
                }
            }
        }
    }
    return 1;
}

O problema:
Ai entгo apуs o registro, abre um DIALOG para login, mas da como senha invбlida mesmo digitando a senha perfeitamente correta... Sу relogando para que dк para logar.
Seria algum return faltando?
Se precisarem do resto do cуdigo й sу dizer.

Espero que possam me ajudar, obrigado pela atenзгo.
Reply
#2

Vocк tem que pegar a senha e armazenar na variбvel PlayerInfo[playerid][pPass] antes de comparar
Reply
#3

Nunca usei esse sistema de hash, mas tenta utilizar o strcmp para comparaзгo e botar a senha como tipo String.
Reply
#4

Mas isso nгo й feito aqui?
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: