[Ajuda] Sistema Dj /tocarmusica
#1

Galera um cara aqui do samp fez um sistema pra mim mais eu nao sei como poe ele na gamemode sera
que alguem pode me ajudar porque nao tenho muito conhecimento no pawno se alguem poder meu ajuda add skype
igor.gustavo19

O sistema

PHP код:
CMD:tocarmusica(playeridparams[])
{
  if(
isnull(params)) return SendClientMessage(playerid, -1"use: /tocarmusica [Link]");
  for (new 
i=0MAX_PLAYERSi++)
  {
    
PlayAudioStreamForPlayer(iparams);
  }
  return 
1;

Reply
#2

Qualquer lugar, exceto dentro de stock's e callback's.
Reply
#3

me add no skype e poe pra mim eu poio seus creditos na gm
Reply
#4

Quote:
Originally Posted by galazoiadria
Посмотреть сообщение
me add no skype e poe pra mim eu poio seus creditos na gm
Adorei o seu censo humorнstico.
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: