Cистема id

Помогите доделать систему id не могу определить как сделать чтобы при вводе часть ника изображалась к примеру возьмем ник Nick_Cave И при вводе с черточкой или же без черточки изображалось фамилия _Cave Заранее спасибо!
Reply

Ничего не понял. Если ты хочешь расчленить ник на имя и фамилию, то поищи в макросах, можно также через
PHP Code:
switch(array[i]) case '_': {} 
Reply

У меня нет макросов.
Reply

Quote:
Originally Posted by ask187
View Post
У меня нет макросов.
Тема есть специальная
https://sampforum.blast.hk/showthread.php?tid=118026
Reply

При чем тут макросы?
Reply

Quote:
View Post
При чем тут макросы?
Тебя никто не понял. Научись нормально формулировать свои мысли.
Reply

Так я вроде нормально объяснил. Ну все же напишу, заново. Есть система id и она работает только при вводе полного имени и фамилии. А нужно чтобы при вводе фамилии тоже изображало.
Reply

Quote:
View Post
Так я вроде нормально объяснил. Ну все же напишу, заново. Есть система id и она работает только при вводе полного имени и фамилии. А нужно чтобы при вводе фамилии тоже изображало.
Система чего?

Если я правильно понял, настоятельно рекомендую использовать sscanf, параметр u.
Reply

Quote:
View Post
"Есть система id" - тебе не кажется, что если бы ты вместо этого написал "Есть система определения ника по id", то так было бы понятнее?
Ну, а по теме: согласен с sscanf, на странице документации как-раз есть нужная тебе система.
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)