15.08.2015, 15:16
Приветствую всех.
Хочу предложить Вам плагин, позволяющий заходить на сервер с русскими никами.
Название плагина:
Vodka_SAMP.
Главная особенность плагина - автоматически ищет адреса памяти!
Работает и будет работать на любой версии сервера.
Мне пришлось запретить его запуск на версии ниже чем 0.3a. Там Калкор менял длину ника. Разрешить запуск конечно можно, но за последствия я не ручаюсь. Если вдруг ему ещё захочется что-то там изменить, то изменю немного плагин и сделаю проверку на символы в версиях.
Авторы плагина:
[KrYpToDeN] и [EC]Zero
Скайп для справок:
kryptoden
Пользуйтесь на здоровье) Искать адреса Вам больше не придётся!
Почему такое название, просите вы? нет, мы не пьём Просто нам делать нечего Были варианты - Водка_Путинка)
UPDATE:
Обновил плагин до версии 2.0
~ Добавлена возожность использовать буквы ё-Ё
~ Устранён баг с длиной ника. Не забываем вписывать инклуд во всех скриптах и модах.
При нахождении багов, пишите.
Ссылка на скачивание исходного кода + релиза версии 2.0(для Windows + Linux), а также инструкция в прилегающей ссылке:
Ссылка на релиз на GitHub
Хочу предложить Вам плагин, позволяющий заходить на сервер с русскими никами.
Название плагина:
Vodka_SAMP.
Главная особенность плагина - автоматически ищет адреса памяти!
Работает и будет работать на любой версии сервера.
Мне пришлось запретить его запуск на версии ниже чем 0.3a. Там Калкор менял длину ника. Разрешить запуск конечно можно, но за последствия я не ручаюсь. Если вдруг ему ещё захочется что-то там изменить, то изменю немного плагин и сделаю проверку на символы в версиях.
Авторы плагина:
[KrYpToDeN] и [EC]Zero
Скайп для справок:
kryptoden
Пользуйтесь на здоровье) Искать адреса Вам больше не придётся!
Почему такое название, просите вы? нет, мы не пьём Просто нам делать нечего Были варианты - Водка_Путинка)
UPDATE:
Обновил плагин до версии 2.0
~ Добавлена возожность использовать буквы ё-Ё
~ Устранён баг с длиной ника. Не забываем вписывать инклуд во всех скриптах и модах.
При нахождении багов, пишите.
Ссылка на скачивание исходного кода + релиза версии 2.0(для Windows + Linux), а также инструкция в прилегающей ссылке:
Ссылка на релиз на GitHub