[Ajuda] Bugs Textos..
#1

Galera estou tendo um Problema com Textos.. a Primeira Linha dб imagem abaixo o Texto foi definido no GM.. o Segundo foi definido em um Modulo.. Como poderia resolver isso?

Aqui a Imagem.
Reply
#2

Retirar a mensagem do modulo?
Nгo entendi direito aonde vocк quer chegar.
Reply
#3

Vocк usa o prуprio pawn?
Pelo que vi, tive esse problema quando usei o sublime..se tambйm usar sublime, antes de copilar , vai na opзгo "File", " Save With Encoding" e clica em Western(Windows 1252).E depois cуpila.. Eu resolvi assim !
Reply
#4

Quote:
Originally Posted by DiegoLeo
Посмотреть сообщение
Vocк usa o prуprio pawn?
Pelo que vi, tive esse problema quando usei o sublime..se tambйm usar sublime, antes de copilar , vai na opзгo "File", " Save With Encoding" e clica em Western(Windows 1252).E depois cуpila.. Eu resolvi assim !
Exatamente.. sublime.. vou tentar vlw..

Quote:
Originally Posted by JonathanFeitosa
Посмотреть сообщение
Retirar a mensagem do modulo?
Nгo entendi direito aonde vocк quer chegar.
Queria corrigir os Problemas de Acentuaзгo que ouve .. no texto 2
Reply
#5

Quote:
Originally Posted by Holl
Посмотреть сообщение
Exatamente.. sublime.. vou tentar vlw..



Queria corrigir os Problemas de Acentuaзгo que ouve .. no texto 2
Com o sublime isso resolveu, entгo vocк salva o modulo dessa maneira, e o arquivo principal tambйm e depois copila! Qualquer coisa comenta ai!
Reply
#6

Quote:
Originally Posted by DiegoLeo
Посмотреть сообщение
Com o sublime isso resolveu, entгo vocк salva o modulo dessa maneira, e o arquivo principal tambйm e depois copila! Qualquer coisa comenta ai!
Consigui.. vlw..
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: