Ayuda URGENTE
#1

Habнa instalado algo propio en el GM,compilo y todo bien, luego abro con mi localhost y entro a mi IP,luego de eso conecta pero se queda en "Joining the Gane" y no carga,borre todo lo del sistema y seguнa igual,en el samp ser ver decнa algo de un plugins de streamer,pero antes salia ese error y no tenнa problema al entrar,mi base es ZC porfa :/
Reply
#2

Fijate el server_log o pasalo, probб entrar a otro servidor a ver si es cosa de tu servidor o de tu GTA
Reply
#3

Quote:
Originally Posted by Goncho28
Посмотреть сообщение
Fijate el server_log o pasalo, probб entrar a otro servidor a ver si es cosa de tu servidor o de tu GTA
No es cosa del GTA , solo pasa con este GM,ahн te paso el sv log(por imbox, si lo solucionas ponlo acб en el tema, lo paso por imbox ya q es algo privado)
Reply
#4

A mi me pasaba pero con todos los server tenia que entrar dos veces para que se conecte a el servidor correctamente.Lo solucione instalando de nuevo el SAMP.
Reply
#5

aprende PAWN y deja de preguntar pelotudeces acб.
Reply
#6

Quote:
Originally Posted by Goten
Посмотреть сообщение
aprende PAWN y deja de preguntar pelotudeces acб.
Este foro sirve para aprender PAWN y preguntar dudas y demas.
Reply
#7

Quote:
Originally Posted by Goten
Посмотреть сообщение
aprende PAWN y deja de preguntar pelotudeces acб.
No seas asн, pero un poco de razуn tienes.
Puede que no hayas puesto nada en el OnPlayerConnect o que se yo, fijate si compila bien tъ pawno o fijate cuanto pesa el .amx porque puede que no te haya compilado si pesa solo 0KB.
Fijate el server.cfg.
Espero haber ayudado,
Saludos.
Reply
#8

es para preguntar dudas de PAWN pero pelotudeces no, todavнa no asignaron eso.
Reply
#9

Quote:
Originally Posted by Goten
Посмотреть сообщение
es para preguntar dudas de PAWN pero pelotudeces no, todavнa no asignaron eso.
Deja de joder, amigo. Estas peor con ese actitud negativa y de niсo malcriado.

Como te dije previamente, restaura una versiуn previa de tu servidor en donde no tiene los cambios que hicistes sino quieres buscar el problema en 50+ mil lineas.
Reply
#10

Me mandу el server log y ya le dije el error pero no respondiу O.o
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: