[Ajuda] Hora Servidor com Host
#1

Galera й o Seguinte o Host que eu Uso que й a Imperio Host tem 1 Hora Atrasada porque o Host й americano ai fica uma hora atrasa da Hora BR ai eu tava tentando aumentar mais 1 Hora no meu servidor, Bom eu consegui mais quando chega em 23:59 e vai passar para 00:00, ao Inves de 00:00 Fica й 24:00.

Код:
public Clock()
{
	new str[128], str2[256];
	new ano, mes, dia;
	new horas, minutos, segundos;
	getdate(ano, mes, dia);
 	gettime(horas, minutos, segundos);
	new myeggtext[20];
	if(mes == 1) { myeggtext = "Janeiro"; }
	else if(mes == 2) { myeggtext = "Fevereiro"; }
	else if(mes == 3) { myeggtext = "Marco"; }
	else if(mes == 4) { myeggtext = "Abril"; }
	else if(mes == 5) { myeggtext = "Maio"; }
	else if(mes == 6) { myeggtext = "Junho"; }
	else if(mes == 7) { myeggtext = "Julho"; }
	else if(mes == 8) { myeggtext = "Agosto"; }
	else if(mes == 9) { myeggtext = "Setembro"; }
	else if(mes == 10) { myeggtext = "Outubro"; }
	else if(mes == 11) { myeggtext = "Novembro"; }
	else if(mes == 12) { myeggtext = "Dezembro"; }
	for (new i=0; i<MAX_PLAYERS; i++)
	{
		format(str, sizeof(str), "%d de %s de %d", dia, myeggtext, ano);
   		TextDrawSetString(TextDrawdeData[i], str);
	    format(str2, sizeof str2, "%s%d:%s%d:%s%d", (horas < 10) ? ("0") : (""), horas+1, (minutos < 10) ? ("0") : (""), minutos, (segundos < 10) ? ("0") : (""), segundos);
		TextDrawSetString(TextDrawdeHora[i], str2);
	}
	if(minutos == 55 && segundos == 0) { SendClientMessageToAll(COLOR_YELLOW, "Faltam 5 minutos pra comeзar a loteria, compre um bilhete na lotйrica"); }
	if(minutos == 56 && segundos == 0) { SendClientMessageToAll(COLOR_YELLOW, "Faltam 4 minutos pra comeзar a loteria, compre um bilhete na lotйrica"); }
	if(minutos == 57 && segundos == 0) { SendClientMessageToAll(COLOR_YELLOW, "Faltam 3 minutos pra comeзar a loteria, compre um bilhete na lotйrica"); }
	if(minutos == 58 && segundos == 0) { SendClientMessageToAll(COLOR_YELLOW, "Faltam 2 minutos pra comeзar a loteria, compre um bilhete na lotйrica"); }
	if(minutos == 59 && segundos == 0) { SendClientMessageToAll(COLOR_YELLOW, "Falta 1 minuto pra comeзar a loteria, compre um bilhete na lotйrica"); }
}
Reply
#2

Vocк tem que ajustar a hora do VPS
Reply
#3

ve como MaykonStryke disse se tem como alterar a hora do VPS

se nao der tenta ai por

PHP код:
gettime(horas+1minutossegundos);
if(
horas == 24horas 0
E fica sugestao aki:

no lugar de tantos if e else if, use switch

PHP код:
switch(mes)
{
    case 
1myeggtext "Janeiro";
    case 
2myeggtext "Fevereiro";
    case 
3myeggtext "Marco";

Reply
#4

PHP код:
gettime(hourminutesecond);
hour -= 1;
if(
hour 0hour 24 hour
Reply
#5

Agradeзo todos pela ajuda mais vou trocar de Host pq o Host que uso й bem lagado e ainda tem esse problema. Mais mesmo assim agradeзo a todos pela ajuda
Reply
#6

Quote:
Originally Posted by lucasbjs0
Посмотреть сообщение
Agradeзo todos pela ajuda mais vou trocar de Host pq o Host que uso й bem lagado e ainda tem esse problema. Mais mesmo assim agradeзo a todos pela ajuda
Esse problema nгo й da host, muito pelo contrario, й do seu script.

Abraзos.
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: