[Ajuda] Nao salva o vip
#1

Eu seto o vip e quando relogo jб nao o tenho, alguem me ajuda?

PHP код:
if(strcmp(cmd,"/darvipo"true)==0)
    {
    new 
aname[MAX_PLAYER_NAME];
    
GetPlayerName(playeridanameMAX_PLAYER_NAME);
    
format(filesizeof(file), PASTA_CONTASaname);
    if(
IsPlayerAdmin(playerid)){
     new 
vvp;
    
tmp strtok(cmdtextidx);
    if(!
strlen(tmp)) {
    
SendClientMessage(playeridVermelho,"/darvipo [id]");
    return 
1;
    }
    
vvp strval(tmp);
    if(
IsPlayerConnected(vvp)){
    new 
pname[MAX_PLAYER_NAME];
    
GetPlayerName(vvppnameMAX_PLAYER_NAME);
    
format(filesizeof(file), PASTA_CONTASpname);
    
SendClientMessage(playeridVerde" | INFO | Comando efetuado com sucesso!");
    
format(stringsizeof(string), " | INFO | O Administrador %s (%d) te setou 30 dias de vip Ouro, aproveite! "PlayerName(playerid));
    
SendClientMessage(vvpAzulstring);
    
PlayerInfo[vvp][pVip] = 1;
    
dini_IntSet(file"VIPOURO"PlayerInfo[vvp][pVip]);
    
dini_IntSet(file"Combustivel"700);
    
boat[vvp] = Create3DTextLabel("VIP Prata",Cinza,30.0,40.0,50.0,40.0,1);
    
Attach3DTextLabelToPlayer(boat[vvp],vvp0.00.00.5);
    }else{
    
SendClientMessage(playeridVermelho" | ERRO | Jogador nгo conectado!");
    }
    }
    else {
    
SendClientMessage(playeridVermelho" | ERRO | Vocк nгo tem permissгo!");
    }
    return 
1;
    } 
Reply
#2

Esta e a funзгo de dar VIP, vocк tem que criar a de salvar, provavelmente so vai adiciionar para salvar mais uma variavel na funзгo ja existente.
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: