[Ajuda] Sublime text

Estб dando muito warning no sublime em relaзгo aos loops for(new i = 0; i < MAX_PLAYERS; i++), coisa que no pawno nem aparece nada. Meu sublime text estб configurado normalmente e tal, o gamemode funciona normal tambйm, sу o que eu nгo gosto sгo essas warnings que aparecem atй em include.
PHP код:
C:\Users\hue\Desktop\Server\pawno\include\DOF2.inc(467) : warning 219local variable "i" shadows a variable at a preceding level 
Reply

Mude o seu loop.

pawn Код:
for(new a = 0; a < MAX_PLAYERS; a++) {
Reply

Tenho que mudar todos os loops em i para letras diferentes em cada um deles?
;-;
Sгo 134 warnings disso...
pawn Код:
GM.pwn(16262) : warning 219: local variable "a" shadows a variable at a preceding level
GM.pwn(16268) : warning 219: local variable "a" shadows a variable at a preceding level
GM.pwn(16274) : warning 219: local variable "a" shadows a variable at a preceding level
GM.pwn(16280) : warning 219: local variable "a" shadows a variable at a preceding level
GM.pwn(16286) : warning 219: local variable "a" shadows a variable at a preceding level
GM.pwn(16292) : warning 219: local variable "a" shadows a variable at a preceding level
Reply

Quote:

warning 219: local variable "i" shadows a variable at a preceding level

Este erro acontece quando uma variбvel jб estб definida.

Vocк pode entгo, apagar a variavel global 'I'
Reply

O problema й, nгo tem variavel global i... ;-;
Eu compilo no infernus pawn editor e nгo da nenhum warning, quando vou para o sublime dб 134 warnings
Reply

Pode ser que no infernus pawn editor as includes estejam atualizadas e no Sublime nгo.
Tente por as includes que estгo no IDE infernus no local onde vocк compila o Sublime.
Reply

Coloquei TODAS as includes nessas pastas:
pawn Код:
C:\Users\Familia\AppData\Roaming\Sublime Text 2\Packages\User
C:\Users\Familia\Desktop\Server\pawno\
Esse daqui й o caminho do compilador pelo sublime
pawn Код:
{
    "cmd": ["C:/Users/Familia/Desktop/Server/pawno/pawncc.exe", "$file_name", "-;+", "-v2", "-d3", "-\\)+"],
    "working_dir": "${file_path}",
    "file_regex": "^([^\\.]+\\.pwn)\\((\\d+)\\)() : (.*)$",
    "variants": [
        {
            "cmd": ["C:/Users/Familia/Desktop/Server/pawno/pawncc.exe", "$file_name", "-;+", "-v2", "-d3", "-\\)+", "-l"],
            "name": "Preprocessed output"
        },
        {
            "cmd": ["C:/Users/Familia/Desktop/Server/pawno/pawncc.exe", "$file_name", "-;+", "-v2", "-d3", "-\\)+", "-a"],
            "name": "P-code output"
        }
    ]
}
Reply

Vocк tem que colocar aqui: C:/Users/Familia/Desktop/Server/pawno/
Reply

Eu fiz isso e continua dando as warnings, eu compilei um gm que tambйm tem vбrios loops e nгo deu warning no sublime text. Ja procurei por i, - new i - i , - ,i, - , i , - ,i , e nгo achei nenhuma variavel global no gamemode que possa estar dando esses erros ._.
Reply

Vocк coloca todas includes atualizadas?
O mesmo hб alguns dias deu esse mesmo problema, eu atualizei as includes e pegou.

Tente atualizar o seu Sublime Text pra versгo atual (versгo 3).
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)