[Pedido] Dia da semana
#1

Quero colocar os Dia da semana em baixo do meu relogio nessas cordenadas e cor
PHP код:
Textdraw6 TextDrawCreate(550.00000030.000000"Segunda Feira");
TextDrawBackgroundColor(Textdraw6255);
TextDrawFont(Textdraw63);
TextDrawLetterSize(Textdraw60.3000002.000000);
TextDrawColor(Textdraw6383501055);
TextDrawSetOutline(Textdraw61);
TextDrawSetProportional(Textdraw61); 
Muito Obrigado!!
Reply
#2

pawn Код:
Textdraw6 = TextDrawCreate(550.000000, 30.000000, " Danniel й o mais Gostosгo do Forum SA-MP.");
TextDrawBackgroundColor(Textdraw6, 255);
TextDrawFont(Textdraw6, 3);
TextDrawLetterSize(Textdraw6, 0.300000, 2.000000);
TextDrawColor(Textdraw6, 383501055);
TextDrawSetOutline(Textdraw6, 1);
TextDrawSetProportional(Textdraw6, 1);

new string[20], dia, mes, ano;
getdate(dia, mes, ano);
format(string, sizeof(string), "%s - %s - %s", dia, mes, ano);
TextDrawSetString(Textdraw6, string);
Reply
#3

Quote:
Originally Posted by DannielCooper
Посмотреть сообщение
pawn Код:
Textdraw6 = TextDrawCreate(550.000000, 30.000000, " Danniel й o mais Gostosгo do Forum SA-MP.");
@OFF
Kkkkkkkkkkkkkkkkk -q
Reply
#4

pawn Код:
Danniel й o mais Gostosгo do Forum SA-MP.
Sqn'
Reply
#5

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk rashei
Reply
#6

Apague o :
pawn Код:
Danniel й o mais Gostosгo do Forum SA-MP.
e coloque:
pawn Код:
Speak Cat Fix
Seu GM nunca mais vai bugar/dar erro e o relogio vai pegar, Brinks rs!
Reply
#7

Quote:
Originally Posted by DannielCooper
Посмотреть сообщение
pawn Код:
Textdraw6 = TextDrawCreate(550.000000, 30.000000, " Danniel й o mais Gostosгo do Forum SA-MP.");
TextDrawBackgroundColor(Textdraw6, 255);
TextDrawFont(Textdraw6, 3);
TextDrawLetterSize(Textdraw6, 0.300000, 2.000000);
TextDrawColor(Textdraw6, 383501055);
TextDrawSetOutline(Textdraw6, 1);
TextDrawSetProportional(Textdraw6, 1);

new string[20], dia, mes, ano;
getdate(dia, mes, ano);
format(string, sizeof(string), "%s - %s - %s", dia, mes, ano);
TextDrawSetString(Textdraw6, string);
e Para terca feira quarta feira ....
Reply
#8

pawn Код:
ґTextdraw6 = TextDrawCreate(550.000000, 30.000000, " "); // tanto faz o que terб aqui
TextDrawBackgroundColor(Textdraw6, 255); // o que quiser
TextDrawFont(Textdraw6, 3); // o que quiser
TextDrawLetterSize(Textdraw6, 0.300000, 2.000000); // o que quiser
TextDrawColor(Textdraw6, 383501055); // cor que quiser
TextDrawSetOutline(Textdraw6, 1); // o que quiser
TextDrawSetProportional(Textdraw6, 1); // o que quiser..

new string[20], dia, mes, ano; // criando as variбveis
getdate(dia, mes, ano); // Getando a DATA POR COMPLETO 'DIA MКS E ANO'
format(string, sizeof(string), "%s - %s - %s", dia, mes, ano); // nъmero do dia, nъmero do mкs, e o ano..
TextDrawSetString(Textdraw6, string); // Mostrando que estб setando um String na TextDrawn,
Falando o dia, eu nгo sei,

A nгo ser que vocк deixe ai assim:


pawn Код:
new string[20], dia, mes, ano;
getdate(dia, mes, ano);
new textodia[64];
if(dia== 1) { textodia = "SEGUNDA-FEIRA"; }
if(dia== 2) { textodia = "TERЗA-FEIRA"; }
if(dia== 3) { textodia = "QUARTA-FEIRA"; }
format(string, sizeof(string), "%s : %d/%d/%d", textodia ,dia, mes, ano);
TextDrawSetString(Textdraw6, string);
Sу que ai vocк teria que atualizar, todo mкs, qual й o dia..
se dia 24 serб segunda ou terзa ou quarta ou quinta ou sexta..
e por ai vai...
para todos os dias :/

O que seria chato,
Mas eu nгo sei se existe alguma funзгo que getdate por nome nгo por nъmero..

Atenciosamente,
Reply
#9

https://sampforum.blast.hk/showthread.php?tid=26121
http://pastebin.com/f7fae8fb9

No pastebin ele jб estб pronto.
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: