[Tutorial] Como criar Filterscript de Objetos
#1

Como criar Filterscript de Objetos

Bom,Vou ensinar neste б vocкs fazerem seu prуprio Filterscript de objetos
Antes precisaremos de 2 Coisas, a Include Streamer o O Plugin Streamer.
DOWNLOADS:
StreamerPlugin
StreamerInclude

nгo se esqueзam de por elas nas devidas pastas:
streamer.inc pawno/includes
streamer.dll plugins


1° No topo do GM coloque as Includes necessбrias.:
PHP код:
#include <a_samp>
#include <streamer> 
2° Depois disso vamos adicionar a public onde ficarб os Objetos:
PHP код:
public OnFilterScriptInit()

3° Agora colocaremos os Objetos:
PHP код:
CreateDynamicObject(997, -302.4285891510.96289174.4096910.00000.0000272.5783);
CreateDynamicObject(997, -308.7451481510.80041574.4346920.00000.0000273.4378);
CreateDynamicObject(997, -295.9702451511.06604074.3596880.00000.0000270.0000); 
4° E Dк o Fim no Filterscript:
PHP код:
return 1;

5° ah e nгo se esqueзam de adicionar na server.cfg o plugin e seu FS (Claro nй,'-'):
PHP код:
echo Executing Server Config...
lanmode 0
rcon_password xananavara
maxplayers 1
port 7777
hostname SA
-MP Server
gamemode0 GM
plugins streamer
.dll
filterscripts SEUFS
announce 1
query 1
weburl
maxnpc 0
onfoot_rate 40
incar_rate 40
weapon_rate 40
stream_distance 300.0
stream_rate 1000 
[EXPLICANDO]
PHP код:
CreateDynamicObject //Cria o Objeto, 
Eu sei que ta meio ruim de explicar,pois nгo sou bom de tutorial,mais se seguirem oque eu disse concerteza vгo conseguir.
Reply
#2

Quote:
Originally Posted by CloneZPlays
Посмотреть сообщение
THE END!

Nгo me lembro qual o mбximo de objetos do streamer,mais caso chegue num limite, й sу criar outro Filterscript.
What?

Para comecar nao considero isto um tutorial falta muita coisa ai por explicar e outra coisas que vc falou nem estao corretas.
Reply
#3

Quote:
Originally Posted by PT
Посмотреть сообщение
What?

Para comecar nao considero isto um tutorial falta muita coisa ai por explicar e outra coisas que vc falou nem estao corretas.
Eu fiz da maneira que eu aprendi,ou seja,funciona.
Reply
#4

Uati?

Quando vi o titulo pensei que seria um "tutorial",em fim vocк tem que ser mais explicativo mano.
Reply
#5

Quote:
Originally Posted by TioSlash
Посмотреть сообщение
Uati?

Quando vi o titulo pensei que seria um "tutorial",em fim vocк tem que ser mais explicativo mano.
Entгo cara,oque falta pra mim explicar?
Reply
#6

Quote:
Originally Posted by CloneZPlays
Посмотреть сообщение
Entгo cara,oque falta pra mim explicar?
Realmente deixou muito a desejar . Explique para que server as funзхes etc.. ai sim serб um tutorial, explique tambйm como colocar outras coisas alem de objetos, como fazer comandos de portгo de abrir e fechar.. essas coisas sabe ?
Reply
#7

Quote:
Originally Posted by Alwe
Посмотреть сообщение
Realmente deixou muito a desejar . Explique para que server as funзхes etc.. ai sim serб um tutorial, explique tambйm como colocar outras coisas alem de objetos, como fazer comandos de portгo de abrir e fechar.. essas coisas sabe ?
Vou tentar,valeu pela forзa.
Reply
#8

Quote:
Originally Posted by Alwe
Посмотреть сообщение
Explique para que server as funзхes etc..
Precisa? O que vocк acha que CreateObject faz ? E CreateDynamicObject ?

--

Isso nгo precisava nem ser um tutorial rs. Parabйns.
Reply
#9

Quote:
Originally Posted by DannielCooper
Посмотреть сообщение
Precisa? O que vocк acha que CreateObject faz ? E CreateDynamicObject ?

--

Isso nгo precisava nem ser um tutorial rs. Parabйns.
Existe apenas CreateObject ? existe apenas CreateDynamicObject para um FS ? Que feio.. vocк como uma pessoa experiente e que faz encomendas e aulas de pawn deveria presta mais atenзгo no contexto em que ele colocou. Muita gente nгo sabe para que serve o Streamer, o porque colocar uma callback .
Reply
#10

Desculpe mais o meu Nгo funciona eu faзo tudo certinho mais os Objetos nгo aparecem!
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: