[Ajuda] Comando Saindo Varias Mensagens
#1

Eae galera, estou usando um comando que quando uso sai varias mensagens me ajudem

Tipo aparece floodando pra geral

Todos os itens foram retirados
Todos os itens foram retirados
Todos os itens foram retirados
Todos os itens foram retirados

O comando:

Код:
	if(!strcmp(cmdtext, "/retirari", true))
	{

			for(new i = 0; i <= HighestID; i++)
			{
				DestroyObject(Itens[i]);
				Itens[i] = 0;
				GetPlayerName(playerid, sendername, 30);
				format(string,sizeof(string),"Todos os itens foram retirados");
				SendClientMessageToAll(Branco,string);
  			}
		return 1;
	}
Ajuda
Reply
#2

pawn Код:
if(!strcmp(cmdtext, "/retirari", true))
    {

            for(new i = 0; i <= HighestID; i++)
            {
                DestroyObject(Itens[i]);
                Itens[i] = 0;
                GetPlayerName(playerid, sendername, 30);
                format(string,sizeof(string),"Todos os itens de %s foram retirados");
                SendClientMessageToAll(Branco,string);
            }
        return 1;
    }
Tenta aн.
Reply
#3

Pode-se dizer que isto e o basico do pawn .
Desculpa a identaзгo - Bloco de notas

pawn Код:
if(!strcmp(cmdtext, "/retirari", true))
    {

            for(new i = 0; i <= HighestID; i++)
            {
                                if(Itens[i] != 0)
                                {
                      DestroyObject(Itens[i]);
                      Itens[i] = 0;
                      GetPlayerName(playerid, sendername, 30);
                      format(string,sizeof(string),"Todos os itens de %s foram retirados", sendername);
                      SendClientMessageToAll(Branco,string);
                                      return true;
                                }
            }
        return 1;
    }
Reply
#4

Quote:
Originally Posted by Ts3
Посмотреть сообщение
pawn Код:
if(!strcmp(cmdtext, "/retirari", true))
    {

            for(new i = 0; i <= HighestID; i++)
            {
                DestroyObject(Itens[i]);
                Itens[i] = 0;
                GetPlayerName(playerid, sendername, 30);
                format(string,sizeof(string),"Todos os itens de %s foram retirados");
                SendClientMessageToAll(Branco,string);
            }
        return 1;
    }
Tenta aн.
Quote:
Originally Posted by Don_Speed
Посмотреть сообщение
Pode-se dizer que isto e o basico do pawn .
Desculpa a identaзгo - Bloco de notas

pawn Код:
if(!strcmp(cmdtext, "/retirari", true))
    {

            for(new i = 0; i <= HighestID; i++)
            {
                                if(Itens[i] != 0)
                                {
                      DestroyObject(Itens[i]);
                      Itens[i] = 0;
                      GetPlayerName(playerid, sendername, 30);
                      format(string,sizeof(string),"Todos os itens foram retirados", sendername);
                      SendClientMessageToAll(Branco,string);
                                      return true;
                                }
            }
        return 1;
    }
Para que o format e para que estao a obter o nome do cara se nao o vao usar dps? Sem logica isso. --'

Proxima antes de falar que й do basico tenha certeza que ta fazendo direito

-

Ai tem:

pawn Код:
if(!strcmp(cmdtext, "/retirari", true))
{
    for(new i = 0; i <= HighestID; i++)
    {
        DestroyObject(Itens[i]);
        Itens[i] = 0;
    }
    SendClientMessageToAll(Branco, "Todos os itens foram retirados");
    return 1;
}
Reply
#5

Quote:
Originally Posted by PT
Посмотреть сообщение
Para que o format e para que estao a obter o nome do cara se nao o vao usar dps? Sem logica isso. --'

Proxima antes de falar que й do basico tenha certeza que ta fazendo direito

-

Ai tem:

pawn Код:
if(!strcmp(cmdtext, "/retirari", true))
{
    for(new i = 0; i <= HighestID; i++)
    {
        DestroyObject(Itens[i]);
        Itens[i] = 0;
    }
    SendClientMessageToAll(Branco, "Todos os itens foram retirados");
    return 1;
}

Correto , mas antes de falar merda leia bem o codigo . Desnecessario seu comentario .

PHP код:
                      format(string,sizeof(string),"Todos os itens de %s foram retirados"sendername);
                      
SendClientMessageToAll(Branco,string); 
Reply
#6

Quote:
Originally Posted by Don_Speed
Посмотреть сообщение

Correto , mas antes de falar merda leia bem o codigo . Desnecessario seu comentario .

PHP код:
                      format(string,sizeof(string),"Todos os itens de %s foram retirados"sendername);
                      
SendClientMessageToAll(Branco,string); 
kkkkkkkkkkkkk

Quote:

Last edited by Don_Speed; 23/06/2014 at 04:17 PM.

nao precisa descer tao baixo, antes de editar nao tava assim --'
Reply
#7

if(!strcmp(cmdtext, "/retirari", true))
{

for(new i = 0; i <= HighestID; i++)
{
DestroyObject(Itens[i]);
Itens[i] = 0;
GetPlayerName(playerid, sendername, 30);
}
SendClientMessageToAll(Branco, "Todos os itens foram retirados");
return 1;
}
Reply
#8

Quote:
Originally Posted by PT
Посмотреть сообщение
kkkkkkkkkkkkk



nao precisa descer tao baixo, antes de editar nao tava assim --'
Apenas acrescentei um %s
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: