Античит на тп в машину

Я написал для своего сервера античит на тп в машину все работало нормально. Но игроки стали жаловаться что будто бы читер тпшиться в тачку и его не кикает. Я нашел этот собейт оказалось что с помощью него когда ты телепортируешься в тачку вызывается OnPlayerEnterVehicle и не важно с какого расстояния ты телепортируешься он вызывается просто постоянно.
Античит делал таким способом:
Когда игрок садиться в тачку вызывается OnPlayerEnterVehicle и я в переменную test[playerid] присваиваю значение vehicleid ( test[playerid] = vehicleid; )
Когда игрок уже сел в тачку через OnPlayerStateChange сверяю GetPlayerVehicleID(playerid) и test[playerid] если id разные значить игрок читер.
В основном большинство игроков ловит и их просто кикаю с сервера. Но вот проблема появилась в собейте в этом что когда ты тедепортируешься внутрь тачки вызывается постоянно OnPlayerEnterVehicle. Конечно если есть система /lock на сервере можно еще узнавать закрыта ли тачка и выкидывать игрока но так как у меня этого нету получается античит на телепорт в тачку не как не сделать?
Заходили с данным собейтом на сервер Samp-rp Если телепортироваться в открытые тачки тебя не палит и даже не кикакет выходит что они тоже не могут сделать нормальный анти чит хотя сервер вроде популярен..

Есть ли у кого какие идеи? Конечно хотелось бы что бы в релизе 0.3z это профиксили но Kalkor думаю и прислушиваться не станет тому что я написал)
Reply

Отслеживай ещё и нажатие клавиши входа.
Reply

Quote:
Originally Posted by Stepashka
Посмотреть сообщение
Хм, думаю это в принцепе как идея. Нужно будет что то подумать над этим.

А насчет самого бага, Kalkor вообще будет такие мелочи фиксить или ты не знаешь?

И вот еще интересно баг который при нажатии G и игрок бежит к машине, а потом тпшиться. Это будет профикшено или так и останется?
Reply

Quote:
Originally Posted by Stepashka
Посмотреть сообщение
Клавиша "G" не может быть обнаружена в SA-MP. И что делать в такой ситуации? Полная безысходность...
Reply

Quote:
Originally Posted by Kolstin
Посмотреть сообщение
Клавиша "G" не может быть обнаружена в SA-MP. И что делать в такой ситуации? Полная безысходность...
действительно странно, хотя в самп чтобы сесть паcсажиром юзается привязка не клавише "g"
а игровой клавише (действию) принять игрока в банду, в санибулдере её ID = 8
Reply

Quote:
Посмотреть сообщение
Чушь полнейшая. А как же тогда все делают "расширенный" интерьер автомобилей? Посадку в кузов Бараков или Шамала, Лимузина? Лично у меня всё работает.
Reply

Quote:
Originally Posted by OKStyle
Посмотреть сообщение
Чушь полнейшая. А как же тогда все делают "расширенный" интерьер автомобилей? Посадку в кузов Бараков или Шамала, Лимузина? Лично у меня всё работает.
хук на вход в транспорт
Reply

Quote:
Посмотреть сообщение
https://sampwiki.blast.hk/wiki/Keys
Reply

Quote:
Посмотреть сообщение
Наверное это делается с помощью паблика OnPlayerEnterVehicle, там есть аргумент 'ispassenger', возвращающий ИД места, на которое садится игрок: паcсажир/водитель.

Ребят, почему когда я с пасажирского сиденья(держа дигл) высовываюсь в окно, могу стрелять им как из пулемета. Почему он вообще с диглом высовывается?
Reply

Quote:
Originally Posted by Urukhay
Посмотреть сообщение
Наверное это делается с помощью паблика OnPlayerEnterVehicle, там есть аргумент 'ispassenger', возвращающий ИД места, на которое садится игрок: паcсажир/водитель.

Ребят, почему когда я с пасажирского сиденья(держа дигл) высовываюсь в окно, могу стрелять им как из пулемета. Почему он вообще с диглом высовывается?
Даже с калашом высунится.
Reply

Quote:
Посмотреть сообщение
Ты видел что я писал в первом посту? OnPlayerEnterVehicle обходят с помощью чита.
Reply

Quote:
Посмотреть сообщение
Ты видел что я писал в первом посту? OnPlayerEnterVehicle обходят с помощью чита.
я вообще-то OkStyle ответил.
Reply

Quote:
Посмотреть сообщение
я вообще-то OkStyle ответил.
Аа, sorry.
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)