SERVER: Unknown command.

Проблема в том что не работает команда, подробности:
Команда компилируется все нормально, а вот зайдя в игру вот такая ситуация как на скриншотах, тоесть если ты не устроился на работу, будет писать "Ты не устроился на работу золотоискатель", а если устроился будет писать "SERVER: Unknown command." [Скриншоты чуть ниже]
PHP код:
else if(!strcmp(cmd"/zoloto"true))
    {
        if(
PlayerInfo[playerid][pJob] != ZOLPRISK_JOB) return SendClientMessage(playeridCOLOR_GREEN"Ты не устроился на работу золотоискателя");
        if(!
IsPlayerAreaJob(playerid)) return SendClientMessage(playeridCOLOR_GREEN"Ты не находишься на промывке золота");
        if(
PlayerKarting[playerid] && PlayerInKart[playerid]) return SendClientMessage(playeridCOLOR_GREEN"Участвуя в гонках на картинге, ты не можешь начать работу");
        if(!
ZolotoJobStarted[playerid])
        {

SetPVarInt(playerid,"skincnach",GetPlayerSkin(playerid));

SetPlayerSkin(playerid,15);

SendClientMessage(playeridCOLOR_WHITE"Теперь идите к месту добычи золота и промойте золото");

SendClientMessage(playeridCOLOR_GRAY"Чтобы закончить работу введи ещё раз в чате {FFFFFF}/zoloto");

SetPlayerAttachedObject(playerid,5,916,5,0.037999,0.022000,0.135999,-82.999984,-5.399998,103.900024,0.541000,0.569000,0.522000);

SetPVarInt(playerid,"jobb",1);

RemovePlayerBandana(playeridfalse);

RemovePlayerHat(playeridfalse);

ZolotoJobStarted[playerid] = true;
        }
        else
        {

format(string,sizeof(string),"Ты отработал смену и получил зарплату в размере %d$",GetPVarInt(playerid,"monika"));

SendClientMessage(playerid,COLOR_WHITE,string);

GivePlayerMoneyEx(playerid,GetPVarInt(playerid,"monika")*jobmoney);

PlayerPlaySound(playerid42010.00.00.0);

SetPlayerSkin(playerid,GetPVarInt(playerid,"skincnach"));

RemovePlayerAttachedObject(playerid5);

RemovePlayerAttachedObject(playerid6);

SetPVarInt(playerid,"jobb",0);

DisablePlayerCheckpoint(playerid);

ClearAnimations(playerid);

SetPlayerSpecialAction(playerid,SPECIAL_ACTION_NONE);

ZolotoJobStarted[playerid] = false;
               if(
PlayerInfo[playerid][pBandana] != 0)
            {

SetPlayerBandana(playeridPlayerInfo[playerid][pBandana]);
            }
            if(
PlayerInfo[playerid][pHat] != 0)
            {

SetPlayerHat(playeridPlayerInfo[playerid][pHat]);
            }
        }
        return 
1;
    } 

Reply

читерам не помогаем
Reply

Quote:
Originally Posted by [Saint]
Посмотреть сообщение
читерам не помогаем
Читы нужны для маппинга и быстрой проверки системы на сервере, а также для того чтобы следить на сервере за читерами! В других случаях их не использую!
Reply

Провеь событие на наличие return 0; Возвращение 0 вызывает сообщение "SERVER: Unknown command"
Reply

Quote:
Originally Posted by Testerios
Посмотреть сообщение
Читы нужны для маппинга и быстрой проверки системы на сервере, а также для того чтобы следить на сервере за читерами! В других случаях их не использую!
другого ответа я и не ожидал, банить таких как вы надо, на этом форуме + на всех серверах на которых вы играете + все серверы которые вы создаёте.

чтобы увидеть и отсдетить читера, читы не нужны, нужен мозг!
Reply

Quote:
Посмотреть сообщение
другого ответа я и не ожидал, банить таких как вы надо, на этом форуме + на всех серверах на которых вы играете + все серверы которые вы создаёте.

Полностью с тобой согласен.
SA-MP по функциям полностью позволяет создать администратору возможности, которые заменят клиентские читы.
Reply

Quote:
Посмотреть сообщение

Да? Попробуй в одиночку уследить за всеми игроками? А на других серверах я вообще не играю ибо есть свой сервер с которого идет доход и большего мне не нужно! И не надо думать что если человек использует читы он использует их для читерства, если не знаешь гнать и набивать просто тупо посты не надо! Единственное что я заметил лучше создавать тему на Enlish-форумах ибо там таких как ты не найдется!

Благодаря Map Editor'у и собейту я создал экстерьер как и хотел, даже лучше!
Reply

Quote:
Посмотреть сообщение
Да? Попробуй в одиночку уследить за всеми игроками?
Смотря какой онлайн и какой функционал админки.
Reply

Может ты мне всё таки ответишь, crashdetect выдаёт что-нибудь?
Reply

Quote:
Посмотреть сообщение
Да? Попробуй в одиночку уследить за всеми игроками? А на других серверах я вообще не играю ибо есть свой сервер с которого идет доход и большего мне не нужно! И не надо думать что если человек использует читы он использует их для читерства, если не знаешь гнать и набивать просто тупо посты не надо! Единственное что я заметил лучше создавать тему на Enlish-форумах ибо там таких как ты не найдется!

Благодаря Map Editor'у и собейту я создал экстерьер как и хотел, даже лучше!
простите что? что за бред я только что сейчас прочитал? я читаю этот форум с 2005 года, а чтобы написать свой первый пост я зарегистрировался тут только в 2009 году так что мне про набиваение постов рассказывать не надо!

а до тех пор пока вы сами не перестаните пользоваться читами, на вашем говно сервере с помощью которого вы высасуете деньги из детей, всегда будут читеры!

если вы не в состоянии контролировать своих игроков без читов, то мой вам совет забыть про свой сервер.
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)