Борьба с читерами

Как же все таки бороться с читерами? Этот вопрос меня уже мучает с самого начала открытия сервера. Античит на сервере есть, администрация их баннит но читеры все равно регаються по новой и мешают играть добрым игрокам. При бане сразу баню ип и аккаунт злоумышленника но этого не достаточно. Один и тот же человек все время с разными ип адресами, да и не только он половина читеров с разными ип. При регестрациистрации игрок регестрирует аккаунт на емейл, емейл нужно подтвердить иначе не сможет играть. Все время разные емейлы яндекс, маил.ру но читеры как читерили так и читерят их не что не останавливает. В последнее время читы стали на сколько сильны что на некоторые ихние возможности даже античит нормальный сделать просто НЕ возможно. Просто нету сил, как с ними бороться еще? Помогите может есть у кого опыт.. Было бы здорово если игрока можно было бы забанить по серийному номеру пк тогда точно читерили бы меньше людей. Знаю что можно сделать что то типа бана по железу но это не то. Постоянно у пользователей он одинаковый. Забанил одного игрока, получило сразу несколько..

Есть у кого какие предложения как же от них защититься?
Reply

рега по смс
пс. на какие читы не получается античиты сделать?
Reply

Quote:
Originally Posted by Jon_De
Посмотреть сообщение
рега по смс
пс. на какие читы не получается античиты сделать?
Тп на ближнее расстояние, Валлхак(видеть на большое расстояние ники), Спавн тачек, ГМ, Аирбрек на маленькие расстояния, бесконечные патроны, а именно когда у игрока 0 патрон и он играет с этим и убивает всех

Насчет смс я даже не знаю как можно сделать.. Это ведь за каждую смс нужно деньги еще платить? И вообще как это все релизовать хз.
Reply

Quote:
Originally Posted by Kolstin
Посмотреть сообщение
Тп на ближнее расстояние, Валлхак(видеть на большое расстояние ники), Спавн тачек, ГМ, Аирбрек на маленькие расстояния, бесконечные патроны, а именно когда у игрока 0 патрон и он играет с этим и убивает всех

Насчет смс я даже не знаю как можно сделать.. Это ведь за каждую смс нужно деньги еще платить? И вообще как это все релизовать хз.
у меня на гм и патроны античиты работают норм (только если сквозь скин стрелять, чит такой есть, не фиксится)

смс да платные, около 30 коп за 1 смс, +- 20копеек
Reply

Quote:
Originally Posted by Jon_De
Посмотреть сообщение
у меня на гм и патроны античиты работают норм (только если сквозь скин стрелять, чит такой есть, не фиксится)

смс да платные, около 30 коп за 1 смс, +- 20копеек
На счет античита на ГМ, забыл добавить то что античит как бы ловит от пуль, но от падений не срабатывает.

На счет смс есть ли какой то инклуд или как все это сделать?
Reply

Quote:
Посмотреть сообщение
На счет античита на ГМ, забыл добавить то что античит как бы ловит от пуль, но от падений не срабатывает.

На счет смс есть ли какой то инклуд или как все это сделать?
подключать смс шлюз, там кстати никаких инклудов и php скриптов не надо, как с email. обычно все смс'ки отправляются простым http запросом
Reply

Через собственный профиль в мыле.ру, смски бесплатны там, единственное ограничение - нужно ограничивать кол-во запросов туда с смс до одной в минуту. Кстати, инклуд/плагин уже есть на этом форуме.
Reply

Quote:
Посмотреть сообщение
...а именно когда у игрока 0 патрон и он играет с этим и убивает всех...
Его можно ловить. С этим читом GetPlayerWeaponState(playerid) == WEAPON_STATE_MORE_BULLETS, хотя патронов 0.
Reply

Quote:
Посмотреть сообщение
а через какой сайт шлеш? ну то есть я вот только знаю smsc.ru (не реклама), но там цены конечно...
Не знаю, я пока особо не искал для себя. Считайте сколько у вас в день людей регается.
+ ограничить количество смс в день/час с одной подсети, иначе найдутся умники которые будут ваш баланс растрачивать
+ ищите чтобы смс по всему СНГ рассылались, а то бывает только Россия, а Украины нет к примеру

вообще, когда сервера массово начнут вводить смс регистрацию - когда им надоест куча читеров, самим читерам плохо заживется. Они конечно смогут тоже шлюз открыть для приема смс, но он стоит прилично + номер забанить можно всегда.
Рега на сайте с проверкой админами мне кажется не актуальной, большинство игроков на этом этапе покинут сервер, особенно если сервер дм, стант, еще что то помимо РП.
Рега по емаил - тоже бред и прошлый век, полно сервисов временных ящиков, где регистрация не нужна.
У себя лично планирую ввести при достижении определенного онлайна, посмотрим что выйдет
Reply

Quote:
Originally Posted by stabker
Посмотреть сообщение
Его можно ловить. С этим читом GetPlayerWeaponState(playerid) == WEAPON_STATE_MORE_BULLETS, хотя патронов 0.
Что это такое?
WEAPON_STATE_MORE_BULLETS в sa-mp не существует такого.
в GetPlayerWeaponState аргументов больше (playerid, slot, &weapons, &ammo)
Reply

Quote:
Посмотреть сообщение
Что это такое?
WEAPON_STATE_MORE_BULLETS в sa-mp не существует такого.
в GetPlayerWeaponState аргументов больше (playerid, slot, &weapons, &ammo)
https://sampwiki.blast.hk/wiki/GetPlayerWeaponState возвращает состояние текущего оружия игрока
Reply

Quote:
Originally Posted by stabker
Посмотреть сообщение
https://sampwiki.blast.hk/wiki/GetPlayerWeaponState возвращает состояние текущего оружия игрока
Аа, тьфу! Я что то перепутал с GetPlayerWeaponData. даже не знал что есть GetPlayerWeaponState
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)