Написал скрипт работы дальнобойщика, теперь сервер не работает

Вчера написал скрипт работы дальнобойщика на своём сервере. При тесте стало всё нормально (локальный сервер), но поставил на хост - действие диалога меню просто не выполняется. И сегодня протестировал на локальном - он мне отключает сервер.
Быдлокод
Для определения трейлера использую инклуд SDraw'a
Reply

В диалогах и командах вроде как нету погрешностей. А вот с OnPlayerUpdate - жуть. Уберите весь этот ужас из OnPlayerUpdate, устанавливайте игроку чекпоинты, или еще чего, и при их достижении уже делайте проверку, доехал ли он или нет. Но никак не в OnPlayerUpdate!
Reply

Quote:
Originally Posted by stabker
View Post
В диалогах и командах вроде как нету погрешностей. А вот с OnPlayerUpdate - жуть. Уберите весь этот ужас из OnPlayerUpdate, устанавливайте игроку чекпоинты, или еще чего, и при их достижении уже делайте проверку, доехал ли он или нет. Но никак не в OnPlayerUpdate!
Сервер чекпоинты не читает. Может можно пикапами?
Reply

Quote:
Originally Posted by TraniLurese
View Post
Сервер чекпоинты не читает. Может можно пикапами?
Я не могу сказать наверняка, на счет пикапов. Там есть вроде тип, который можно подбирать в транспорте, но я с ними не работал еще, попробуйте. Можете сделать в диалоге пункт, при выборе которого и будет выполняться проверка (то есть, чтобы при достижении цели, игрок сам открывал меню и выбирал этот пункт).
Reply

Сделал на пикапах - всё равно не высвечивается второй диалог
Reply

Можно race checkpoints, можно 14 тип пикапов. На первый взгляд на нашел причины не показа диалога. А вот:

PHP Code:
else return 1;
return 
1
надо бы убрать.
Reply

Quote:
Originally Posted by OKStyle
View Post
Можно race checkpoints, можно 14 тип пикапов. На первый взгляд на нашел причины не показа диалога. А вот:

PHP Code:
else return 1;
return 
1
надо бы убрать.
Всё - ок, разобрался. Спасибо.
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)