Gamerhost

Что скажете об этом хостинге? Хотелось бы узнать отзывы тех, кто пользовался его услугами.
Reply

Вялая тех поддержка, неудобная ПУ, на мой взгляд, потому что рестарт происходит без OnGameModeExit, в остальном нормально.
Reply

Меня больше интересует стабильность и надежность, остальные фишки на втором плане.
Reply

Лучше тогда ru-hoster, но у него больше других недостатков, например, отдельно заказываемый платный сервер mysql. Впрочем, у этого тоже неплохо со стабильностью.
Reply

Не, рухостер дороговат, для начала что-нибудь попроще бы. Вот сайт я у них ставить буду А насчет MySQL, то его и на Gamerhost надо отдельно заказывать.
Reply

проще взять vps/vds и скурить пару мануалов по запуску samp на linux/freebsd
Reply

Не советую гх по причинам:
1.Тех поддержка часто игнорит
2.Бывают лаги
3.У них стоит очень старая версия Centos
Reply

Quote:
Originally Posted by warlock02
Посмотреть сообщение
проще взять vps/vds и скурить пару мануалов по запуску samp на linux/freebsd
к тому же дешевле, никаких ограничений на количество БД, слотов, самих серверов и т.п., возможность сборки плагинов под свою систему.. всего не перечислить. +опыт, который и в жизни не раз пргодится
Reply

Quote:
Originally Posted by Bombo
Посмотреть сообщение
к тому же дешевле, никаких ограничений на количество БД, слотов, самих серверов и т.п., возможность сборки плагинов под свою систему.. всего не перечислить. +опыт, который и в жизни не раз пргодится
С каких пор выделенный сервер дешевле обычного хостинга? Если что-то неправильно понял, извиняйте - я чайник в этой области
Reply

Quote:
Originally Posted by LiMOH
Посмотреть сообщение
С каких пор выделенный сервер дешевле обычного хостинга? Если что-то неправильно понял, извиняйте - я чайник в этой области
на выделенном сервере можно выставить макс. кол-во слотов и любой порт без доплаты. Также можно поставить юцп на эту же машину(если сервер нормальный).
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)