[FilterScript] Anti Spawn & Kill Floods

Здравствуйте! Решил сделать и выложить свой скрипт против флужения спавнов и убийств.

Чем же опасны Spawn Flood и Kill Flood?
  • Spawn Flood - заставляет игрока постоянно спавниться, тем самым это нагружает сервер.
  • Kill Flood - выводит в чат об убийствах (справа по середине экрана) множественное количество сообщений об убийствах, из-за этого ваш сервер может просто упасть.
Система очень простая, изменил функцию SpawnPlayer, чтобы избежать ложных срабатываний.

Пользуйтесь на здоровье, если заметите недочеты прошу написать в этой теме.

Автор: DrSlett

Код: http://pastebin.com/arB1d4Dk
Reply

Предпочитаю вместо bool использовать char.
Reply

Quote:

Kill Flood - выводит в чат об убийствах (справа по середине экрана) множественное количество сообщений об убийствах, из-за этого ваш сервер может просто упасть.

Простите, упасть? Вот так ни с чего ни с сего упасть от множества death мессаг?

Quote:

Предпочитаю вместо bool использовать char.

Я кажется чего-то не понимаю, вы вместо однобитного типа данных предпочитаете использовать однобайтный?
Reply

Quote:
Originally Posted by jhonyxakep
Посмотреть сообщение
Я кажется чего-то не понимаю, вы вместо однобитного типа данных предпочитаете использовать однобайтный?
bool в pawn это ячейка с особым префиксом и двумя значениями, и как все остальные ячейки занимает 4 байта.
Reply

Quote:

bool в pawn это ячейка с особым префиксом и двумя значениями, и как все остальные ячейки занимает 4 байта.

спасибо, теперь понял. Ну и язычок..
Reply

Quote:
Originally Posted by jhonyxakep
Посмотреть сообщение
Простите, упасть? Вот так ни с чего ни с сего упасть от множества death мессаг?
Именно, происходит краш.. сами потестируйте с собейтом.
Reply

Спасибо, я уже тестировал, да и читеры успешно это делали. С нормальным гейммодом крашей не было никогда.
Reply

Важное обновление!
После тестов, выявил ошибку при которой был ложный кик.
Добавил проверку в функцию S_SpawnPlayer, ссылка та же!
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)