Вылетаение сервера

Вылетает сервер, в логе ничего особенного нету, может есть какой нить скрипт который сохраняет лог вылета?
Reply

Лог вылета? Вообще то если произошла ошибка, она всегда записывается в лог. Если её удалось установить. А вообще, что бы подробно разобраться в причине вылета можно юзать плагин Crash Detect.
Reply

слушай. а как юзать плагин? подключить и все?
Reply

Quote:

лог вылета

crashinfo.txt
Reply

У меня на линуксе сервер там такого файла нету
Reply

Quote:

У меня на линуксе сервер там такого файла нету

тогда рекомендую попробовать повторить ситуацию с вылетом на винде. либо плагин тот самый. В GDB гнать вас не буду
Reply

Да, сервак под виндами пишет причины крэша в crashinfo.txt. Но там ж только адреса в памяти. И что с ними простому смертному делать?)
Reply

Quote:
Originally Posted by jhonyxakep
View Post
тогда рекомендую попробовать повторить ситуацию с вылетом на винде. либо плагин тот самый. В GDB гнать вас не буду
Ну ты и простой, как же я повторю вылет если я не знаю и за чего он? Скажи ты знаешь как с плагином с этим работать crash detect?
Reply

Да что там сложного... во первых, на странице загрузки всё написано. Т.е. ставишь плагин, запускаешь с ним сервер, и всё - после ошибок сервер сообщает о них в лог\консоль.
Reply

Фествдс?
Reply

По моему, данному субъекту не хватает знаний что бы использовать плагин. Какое уж тут использование сервера на VDS. Хотя, всё возможно.
Reply

[00:01:14] Loading plugin: crashdetect.so
[00:01:14] Failed (/usr/lib/libstdc++.so.6: version `GLIBCXX_3.4.11' not found (required by plugins/crashdetect.so))
вот такой еррок при запуске плагина, кто знает че это?
Reply

Quote:

serpip

Как вы вообще умудряетесь запускать сервер без stdlib6...

Какая у вас ОС?
Reply

serpip, перекомпиль crashdetect на тойже версии ОС, что у тебя на хостинге.
Reply

На хостинге ОС Linux. Как сделать чтобы работало?
Reply

Quote:

Quote:
Originally Posted by dimonml
Посмотреть сообщение
перекомпиль crashdetect на тойже версии ОС, что у тебя на хостинге.
Ну или сменить хостинг на нормальный.
Reply

что значит сменить на нормльный? по моему больинство хостингов юзают Linux
Reply

Я имею ввиду хостинг с нормальной сборкой Unix системы. Как видите, сборка на вашем хостинге не имеет stdlib6, как уже упоминалось выше. Вывод: хостинг не из лучших.

Могу ошибаться.
Reply

Quote:
Originally Posted by serpip
Посмотреть сообщение
Скажите где именно у вас "хостинг ОС Linux". На каком хостере расположен.
Reply

Quote:
Originally Posted by serpip
Посмотреть сообщение
[00:01:14] Loading plugin: crashdetect.so
[00:01:14] Failed (/usr/lib/libstdc++.so.6: version `GLIBCXX_3.4.11' not found (required by plugins/crashdetect.so))
вот такой еррок при запуске плагина, кто знает че это?
Можете просто отключить указанный плагин, в работе сервера он не жизненно важен.
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)