Как отключить ркон

Когда пишу в сервер цфг rcon 0, сервер не запускается,в логах пишет что измените стандартный пароль и т.п
Reply

Мне нужно отключить НЕ игровые ркон коннекты
Reply

В самп 0.3а и выше, их уже нет.
Reply

Ну вообщем надо значит просто ркон использование отключить,сделал rcon_password rcon 0 вроде лучше )
Reply

Quote:
Originally Posted by eakwarp
Посмотреть сообщение
В самп 0.3а и выше, их уже нет.
Возможностями официального клиента... В иных же - есть.
Reply

Quote:
Originally Posted by CrazyFrog
Посмотреть сообщение
Когда пишу в сервер цфг rcon 0, сервер не запускается,в логах пишет что измените стандартный пароль и т.п
Не?
Код:
public OnRconLoginAttempt(ip[], password[], success)
{
    if(success)
    {
        new str[32];
        format(str,sizeof(str),"banip %s",ip);
	SendRconCommand(str);
	SendRconCommand("reloadbans");
    }
    return 1;
}
Reply

во всех самп клиентах файл rcon.exe (консольный клиент) есть просто если человек не умеет работать с консольным приложением, то ему ркон не нужен.

Quote:
Originally Posted by CrazyFrog
Посмотреть сообщение
ну измени стандартный пароль + отключи ркон. тебе же сервер явно пишет:
Код:
echo Executing Server Config...
lanmode 0
rcon_password dev
rcon 0
maxplayers 500
port 7777
hostname SA-MP 0.3 Server
gamemode0 grandlarc 1
filterscripts gl_actions gl_property gl_realtime gl_mapicon ls_elevator test_cmds ls_mall attachments
announce 0
query 1
weburl www.sa-mp.com
onfoot_rate 40
incar_rate 40
weapon_rate 40
stream_distance 300.0
stream_rate 1000
maxnpc 0
logtimeformat [%H:%M:%S]
Reply

Я вот вообще не понимаю, зачем его отключать. Это очень удобный способ управлять сервером, не находясь на нём. Одно время пользовался утилитой под ВинМобайл, которая позволяла отправлять команды на сервер. Ну, +с программа чтения лога с фтп, и можно было даже получать всю инфу о игроке. А вообще, достаточно поставить 16-32 символьный пароль - это будет равносильно отключению ркона, ибо знать его будет только владелец сервера.
Reply

Quote:

Я вот вообще не понимаю, зачем его отключать. Это очень удобный способ управлять сервером, не находясь на нём. Одно время пользовался утилитой под ВинМобайл, которая позволяла отправлять команды на сервер. Ну, +с программа чтения лога с фтп, и можно было даже получать всю инфу о игроке. А вообще, достаточно поставить 16-32 символьный пароль - это будет равносильно отключению ркона, ибо знать его будет только владелец сервера.

Человек считает, что у него из-за него падает сервер
Reply

Оу... что-то я этого не увидел. Вообще, если на ркон не поставлен пароль, или поставлен деф. пароль, то серв самовыключаеться, и пишет об этом в лог. Вывод: как я уже и говорил, поставить либо рандомный, либо сложный и длинный пароль, и забыть об этом..
Reply

Под "падает" я имел в виду зависает в процессе игры. Поскольку я мод наглядно смотрел, там скорее всего где-то цикл бесконечный. Не думаю ,что дело в самом моде
Reply

while или бесконечный for тому причина. При чём тут ркон...

Чую я, это уже было где то сказано.
Reply

Я бы объяснил,но чую этот способ может на многих серверах использоваться начать..хотя все легко и просто..
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)