Antics scripts

В обшем ищу хоршие антики (анти гм, брейк, тп авто к себе, частого телепорта, анти спидхак)
Кто что подскажет?
И еще вот проблема:
pawn Код:
remove_bad_word(text[]) {
static words[520][32] = {
"текст",
"площад"
};
static exceptions[43][32] =
{
"текстолит",
"площадка"
};
for (new i, pos; i < sizeof(words); i++) {
while ((pos = strfind(text, words[i], true, pos)) != -1) {
for (new j, inpos; j < sizeof(exceptions); j++) {
while ((inpos = strfind(exceptions[j], words[i], true)) != -1 ) {
if (strfind(text, exceptions[j], true) != (pos - inpos)) {
return 1;} else {break;}}}pos++;}}return 0;}
Когда перечисляешь слова то static exceptions не работает (просто считает как static words) и не факт что при этом и static words работает)
Reply

Quote:
Originally Posted by Кирилл
Посмотреть сообщение
В обшем ищу хоршие антики (анти гм, брейк, тп авто к себе, частого телепорта, анти спидхак)
Кто что подскажет?
тебе понадобятся
1. Руки с изгибами в правильных местах и растущие откуда надо - 2 шт.
2. Мозг - 1 шт.
Reply

Quote:
Originally Posted by TriskeliS
Посмотреть сообщение
тебе понадобятся
1. Руки с изгибами в правильных местах и растущие откуда надо - 2 шт.
2. Мозг - 1 шт.
3. Вынуть голову из задницы.

Неудержался...
Reply

Quote:

Во 1 называть античиты антиками... это ээм... Мда.

во 2

Quote:

remove_bad_word(text[]) {
static words[520][32] = {
"текст",
"площад"
};
static exceptions[43][32] =
{
"текстолит",
"площадка"
};
for (new i, pos; i < sizeof(words); i++) {
while ((pos = strfind(text, words[i], true, pos)) != -1) {
for (new j, inpos; j < sizeof(exceptions); j++) {
while ((inpos = strfind(exceptions[j], words[i], true)) != -1 ) {
if (strfind(text, exceptions[j], true) != (pos - inpos)) {
return 1;} else {break;}}}pos++;}}return 0;}

Код оставляет осадок автоматического генератора. Вы точно не робот?
Reply

Божечки, как не стыдно выкладывать такой корявый в плане оформления код? Именно это зачастую является причиной неработоспособности кода, т.к. не так легко замечаются отсуцтвующие скобки.

Анти..что?
Reply

Мне сначала показалось "антиквариат". Потом посмотрел на ник. Точнее на его отсутствие.

А вообще, античит нужно делать самому, либо переделывать JB (который полу-работоспособный) под свои нужды.
Reply

Спасибо за критику вас не должно волновать какой ник явно.
И по коду:
Код сделан как мне удобно, зачем я буду лишние строки делать и потом рыскать.
И опять же вам помоему сказали в 1 посте:"Когда перечисляешь слова то static exceptions не работает (просто считает как static words) и не факт что при этом и static words работает)" Читать умеем? Причем тут скобки? я про перечислениях
Reply

Quote:

Код сделан как мне удобно

Уж извольте, раз Вы попросили помощи, то придерживайтесь стандартам оформления кода. Цените время других, если свое не цените.
Reply

Quote:
Посмотреть сообщение
Спасибо за критику вас не должно волновать какой ник явно.
И по коду:
Код сделан как мне удобно, зачем я буду лишние строки делать и потом рыскать.
И опять же вам помоему сказали в 1 посте:"Когда перечисляешь слова то static exceptions не работает (просто считает как static words) и не факт что при этом и static words работает)" Читать умеем? Причем тут скобки? я про перечислениях
Да пиши хоть в одну строку, а когда выкладываешь код, будь добр, приведи его хоть к какому-то стандарту оформления...
Reply

Quote:
Originally Posted by CKA3KuH
Посмотреть сообщение
Уж извольте, раз Вы попросили помощи, то придерживайтесь стандартам оформления кода. Цените время других, если свое не цените.
а если я не знаю как вам удобно то что? запретите мне писать?

p.s. ZIGGi я конечно не имею ничего против но всетаки?
p.p.s. ziggi ну для тебя понятно для других нет. Да. Вопрос если же все так умно отвечают причем критикуя, дак чтож они никак код САМИ не отредактят и не выложат если же код плохой? не думаю что КРУТЫЕ скриптеры как инекоторые не разбернут. ЕСЛИ дал им уже подсказку где да как. Все только и любители разукраситься.
p.p.p.s и скажите что не так вот не ордин сколько задавал вопросов из некоторых не дал праильного ответа если же такие "КРУТЫЕ"
Reply

Quote:

не думаю что КРУТЫЕ скриптеры как инекоторые не разбернут. ЕСЛИ дал им уже подсказку где да как. Все только и любители разукраситься.

"крутые" скриптеры ценят свое время. Мало того реально "крутые" скриптеры оформляют код правильно!

Пока не наведете порядок в коде, назвать не то что крутым, даже скриптером вас язык не поворачивается.

Quote:

p.p.p.s и скажите что не так вот не ордин сколько задавал вопросов из некоторых не дал праильного ответа если же такие "КРУТЫЕ"

Как вы к людям, так и они к вам.

Quote:

а если я не знаю как вам удобно то что

Тогда вам самое время учится оформлять код.
Reply

Quote:
Посмотреть сообщение
а если я не знаю как вам удобно то что? запретите мне писать?

p.s. ZIGGi я конечно не имею ничего против но всетаки?
p.p.s. ziggi ну для тебя понятно для других нет. Да. Вопрос если же все так умно отвечают причем критикуя, дак чтож они никак код САМИ не отредактят и не выложат если же код плохой? не думаю что КРУТЫЕ скриптеры как инекоторые не разбернут. ЕСЛИ дал им уже подсказку где да как. Все только и любители разукраситься.
Тут нету крутых скриптеров. Где ты их увидел, я не знаю. Здесь есть люди знающие язык павн. Но как ты относишься к ним, вряд ли ты что-то полезное увидишь тут для себя. Что ты хотел услышать, тебе сказали выше. А вот себя тут показывать не надо.
Reply

Кирилл долго права качать будешь ещё? Ты нам услугу не делаешь задавая "интересные задачки"
Reply

Количество срача и отрицательной энергии зашкаливает, неужели вам господа не стыдно?
Про "крутых скриптеров": человек который пишет мол: у крутых скриптеров не хватает времени на всякую хрень, считает себя очень умным и развитым и сам при этом пишет ущербные посты и тратит на это еще больше времени. Критика товарищи должна быть разумной и по делу, а иначе немного погодя русский раздел превратится в samp-rus.com

Нужно несколько раз подумать, прежде чем что-либо ответить, это форум помощи и поддержки, а не скамейка перед подъездом...

© Oldschool
Reply

На сколько себя помню, на этом форуме всегда советуют и помогают. Товарищу посоветовали превратить его быдлокод в читабельное творение. Что он проигнорировал, за что и был "обкритикован". Всё не спроста. Хотя да, советовать приводить код в нормальное состояние тому, кто не может нормально заглавные буквы и запятые расставить... неблагодарное дело...

С другой стороны - да, полностью согласен, разводить трёп о неадекватности кого-либо, это лишнее. Но мы же тут "помогаем" всем и каждому. И, возможно, от критики данный индивид подумает подумает, и вероятно станет более адекватным. Или нет...
Reply

Quote:
Originally Posted by iEnemY
Посмотреть сообщение
Товарищу посоветовали превратить его быдлокод в читабельное творение. Что он проигнорировал, за что и был "обкритикован".
Вас никто насильно не заставляет ему помогать. Раз вопрос или тема оформлен некорректно, то и внимание не стоит заострять, а в следующий раз автор просто для себя сделает какие-то выводы.
Reply

Quote:
Originally Posted by Nikid
Посмотреть сообщение
Тут нету крутых скриптеров. Где ты их увидел, я не знаю.
Лол
Reply

Крутые скриптеры? Не, не видел.

Это реально можно продолжать бесконечно...
Reply

Крутые скриптеры. Не видел, говоришь? см. значение
Reply

Эх, товарищ, вы в моём высказывании пропустили два сарказма...

Да и вообще, если скриптер "нириальна крутъ", его, наверное, можно назвать программистом. Ну или кодером...
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)