Threads: 28
Божечки, как не стыдно выкладывать такой корявый в плане оформления код? Именно это зачастую является причиной неработоспособности кода, т.к. не так легко замечаются отсуцтвующие скобки.
Анти..что?
Threads: 8
Мне сначала показалось "антиквариат". Потом посмотрел на ник. Точнее на его отсутствие.
А вообще, античит нужно делать самому, либо переделывать JB (который полу-работоспособный) под свои нужды.
Threads: 19
Спасибо за критику вас не должно волновать какой ник явно.
И по коду:
Код сделан как мне удобно, зачем я буду лишние строки делать и потом рыскать.
И опять же вам помоему сказали в 1 посте:"Когда перечисляешь слова то static exceptions не работает (просто считает как static words) и не факт что при этом и static words работает)" Читать умеем? Причем тут скобки? я про перечислениях
Threads: 17
Quote:
Originally Posted by Кирилл
Спасибо за критику вас не должно волновать какой ник явно.
И по коду:
Код сделан как мне удобно, зачем я буду лишние строки делать и потом рыскать.
И опять же вам помоему сказали в 1 посте:"Когда перечисляешь слова то static exceptions не работает (просто считает как static words) и не факт что при этом и static words работает)" Читать умеем? Причем тут скобки? я про перечислениях
|
Да пиши хоть в одну строку, а когда выкладываешь код, будь добр, приведи его хоть к какому-то стандарту оформления...
Threads: 28
Кирилл долго права качать будешь ещё? Ты нам услугу не делаешь задавая "интересные задачки"
Threads: 3
Количество срача и отрицательной энергии зашкаливает, неужели вам господа не стыдно?
Про "крутых скриптеров": человек который пишет мол: у крутых скриптеров не хватает времени на всякую хрень, считает себя очень умным и развитым и сам при этом пишет ущербные посты и тратит на это еще больше времени. Критика товарищи должна быть разумной и по делу, а иначе немного погодя русский раздел превратится в samp-rus.com
Нужно несколько раз подумать, прежде чем что-либо ответить, это форум помощи и поддержки, а не скамейка перед подъездом...
© Oldschool
21.04.2012, 14:13
(
Последний раз редактировалось iEnemY; 21.04.2012 в 14:59.
)
На сколько себя помню, на этом форуме всегда советуют и помогают. Товарищу посоветовали превратить его быдлокод в читабельное творение. Что он проигнорировал, за что и был "обкритикован". Всё не спроста. Хотя да, советовать приводить код в нормальное состояние тому, кто не может нормально заглавные буквы и запятые расставить... неблагодарное дело...
С другой стороны - да, полностью согласен, разводить трёп о неадекватности кого-либо, это лишнее. Но мы же тут "помогаем" всем и каждому. И, возможно, от критики данный индивид подумает подумает, и вероятно станет более адекватным. Или нет...
Эх, товарищ, вы в моём высказывании пропустили два сарказма...
Да и вообще, если скриптер "нириальна крутъ", его, наверное, можно назвать программистом. Ну или кодером...