19.03.2012, 03:08
Bom, to reescrevendo todos timers globais do meu GM com y_timers pra evitar lag da pйssima otimizaзгo q os antigos scripters fizeram nele =S
mas eu percebi que msm sem alterar nada, sу ao acrecentar a #include <YSI/y_timers> vem uma sйrie de erros:
alguma sugestгo?
@Edit
pelo amor de deus
nгo percam tempo na ignorancia de dizer que foi definida 2x
eu sei ler...
eu quero й saber pq a include do ****** poderia dar esse resultado...
mas eu percebi que msm sem alterar nada, sу ao acrecentar a #include <YSI/y_timers> vem uma sйrie de erros:
Quote:
C:\sampserver\pawno\include\YSI\y_scriptinit.inc(1 6 ![]() C:\sampserver\pawno\include\YSI\y_iterate.inc(483) : error 021: symbol already defined: "Player@YSII_Cg" C:\sampserver\pawno\include\YSI\y_iterate.inc(487) : error 021: symbol already defined: "Bot@YSII_Cg" C:\sampserver\pawno\include\YSI\y_iterate.inc(843) : error 021: symbol already defined: "Itter_RandomInternal" C:\sampserver\pawno\include\YSI\y_iterate.inc(881) : error 021: symbol already defined: "Itter_FreeInternal" C:\sampserver\pawno\include\YSI\y_iterate.inc(910) : error 021: symbol already defined: "Itter_AddInternal" C:\sampserver\pawno\include\YSI\y_iterate.inc(944) : error 021: symbol already defined: "Itter_RemoveInternal" C:\sampserver\pawno\include\YSI\y_iterate.inc(967) : error 021: symbol already defined: "Itter_SafeRemoveInternal" C:\sampserver\pawno\include\YSI\y_iterate.inc(1001 ) : error 021: symbol already defined: "Itter_ContainsInternal" C:\sampserver\pawno\include\YSI\y_iterate.inc(1021 ) : error 021: symbol already defined: "Itter_ClearInternal" C:\sampserver\pawno\include\YSI\y_iterate.inc(1046 ) : error 021: symbol already defined: "Itter_InitInternal" C:\sampserver\pawno\include\YSI\y_iterate.inc(1072 ) : error 021: symbol already defined: "Itter_PrevInternal" C:\sampserver\pawno\include\YSI\internal\y_dohooks .inc(39 ![]() C:\sampserver\pawno\include\YSI\internal\y_dohooks .inc(795) : error 021: symbol already defined: "Itter_OnPlayerConnect" C:\sampserver\pawno\include\YSI\internal\y_dohooks .inc(876) : error 021: symbol already defined: "Itter_OnPlayerDisconnect" |
@Edit
pelo amor de deus
nгo percam tempo na ignorancia de dizer que foi definida 2x
eu sei ler...
eu quero й saber pq a include do ****** poderia dar esse resultado...