Ищу хороший скрипт авторизации с использованием mysql

В поиске найти ничего толкового не довелось...В скриптинге я не ахти...
Нужно чтобы скрипт был что-то на подобии как у samp-rp...
Заранее всем спасибо за помощь.
Reply

Quote:
Originally Posted by qintuckie
View Post
Нужно чтобы скрипт был что-то на подобии как у samp-rp...
идите ...й с такими просьбами!
Reply

Школота вообще нюх потеряла...
Давай иначе...
Нужен скрипт авторизации в диалоговых окнах с выбором пола и указанием емайла при регистрации...
Все что я искал унылое говно в одном диалоговом окне
Reply

Дак пиши.

ЗА про школоту это ты про себя что ли, как самокритично?!
Reply

Quote:
Originally Posted by qintuckie
View Post
Школота вообще нюх потеряла...
Давай иначе...
Нужен скрипт авторизации в диалоговых окнах с выбором пола и указанием емайла при регистрации...
Все что я искал унылое говно в одном диалоговом окне
Может вам сразу же готовый мод с нуля написать? Тут помогают по коду, а не делают за вас.
Вы Степашку школотой назвали? Как вам не стыдно, вы вообще кто такой чтобы так разбрасываться словами?
Он правильно сказал.. со своим samp-rp идите куда подальше.
Reply

Пораскинув извилинами,решил... И действительно ну нахер эти самп-рп...
Лучше начну с мануалов и примитива... А там глядишь и сам напишу )
Reply

Толковые мысли пошли.
Reply

Парниш, если не знаешь скриптинг ты даже перенести эту систему не сможешь) А если сможешь, то какой то дяденька случайно нажмёт не на ту кнопочку на сайте и вся БД рухнет с таким треском , а ты даже сделать ничего несможешь, ага) Учи мат. часть и пиши сам!
И главное правило ЖИЗНИ - Учись и делай что то своё, а не ищи как где то, кто то УЖЕ сделал, это УЖЕ сделано, понимаешь? УЖЕ, люди додумались до этого, ты просто создашь копию и чё толку от неё? Разработка с 0 проекта это самый правильный и успешный вариант. Я не когда не читал никаких книжек про программирование, я открыл код просто и посмотрел что и как там устроено и сразу понял что это подобие нашей жизни Если действие сделано под таким то условием, то получится такой результат, если нет, то другой и так далее...
Reply

Quote:
Originally Posted by Stepashka
View Post
Толковые мысли пошли.
Полностью согласен +1
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)