Новогодняя вечеринка

Здравствуйте!
В связи с тем, что я открываю свой проект 30 декабря, я приглашаю всех на вечеринку перед новым годом 31 декабря в 22:00, так как после отпразднования нового года вы будете не в состоянии
Так вот, в этой теме я буду оставлять новости по организации вечеринки, если у кого-то есть пожелания, что бы вы хотели увидеть на сервере, пишите, рассмотрю все пожелания!

По поводу вечеринки.
Вечеринка перенесена на 2 января. Информация появится 1 января ближе к вечеру.

Что касается игрового мода.
Игровой мод будет относительно похож на известный сериал Miami Vice (полиция Майями), мод конечно не будет сериалом, но там будет много всего интересного, дм зоны, гонки, различные команды (банды, мафии и другие),
захват зон по всему San Andreas (не все местности), везде много машин, различные игровые системы, покупка стилей боя в тренажерных залах, покупка одежды, кепок, вообщем, мод я разрабатываю один, думаю, мод будет очень интересен каждому игроку.

Кто бы хотел помогать с проектом, прошу в ЛС.
Reply

Бредятина, только конченный задрот будет в это время сидеть за компом, и играть в SA:MP...
Reply

Quote:
Originally Posted by seeeca
Посмотреть сообщение
Бредятина, только конченный задрот будет в это время сидеть за компом, и играть в SA:MP...
Возможно в чем-то вы правы, но всё же, если вам что-то не нравится, прошу уйти с темы.
Reply

Quote:
Originally Posted by seeeca
Посмотреть сообщение
+1. Сто раз такое пытались сделать, сто раз такое провалилось.
Reply

хз я в это время лучше стол накрою, чем на какой то сервак заходить
Reply

Quote:
Originally Posted by Hawkins
Посмотреть сообщение
хз я в это время лучше стол накрою, чем на какой то сервак заходить
Когда еще делать? Может тогда уж лучше днем 31 декабря ?
Reply

Лучше забить на эту идею, и просто помочь родстевнникам накрывать на стол, а потом приятно провести вечер с близкими людьми...
Reply

идея конечно хорошая если не учитывать того, что кто вплотную занимается кодом, того тошнит от самого слова СЕРВЕР(серв, сервак) на своём куча проблем, не до того чтобы по другим шариццо
Reply

Какой SA:MP в Новый Год?
Я лично буду украшать квартиру, стол накрою и т.д.
Reply

А давайте не будем обсуждать то, как вы будете накрывать на столы, кушать оливьешки и забивать на самп, ок? А то я сейчас буду расписывать как я буду набираться на вписке. Давайте по сабжу.

А собсна по сабжу: автор, рекомендую забить на идею не потому что никому это не надо, а потому что тебе самому уже будет в падлу на НГ пытаться угомонить толпы читеров и мудаков. (проверено мною 2 года назад)
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)