Внимание! Сервер, который создан для кражи паролей

Доброго времени суток, господа!

В последнее время на моем сервере участились угоны аккаунтов. Я узнал что угонами занимается группа лиц с сервера FREEDOM RP [RUS] FREEDOM-WEB.TK IP:82.135.230.10:7077 под руководством их руководителя и основателя - админа Nico_Sline. Они входят в доверие игроков, зазывают на свой сервер и воруют аккаунты, после чего их продают. Будьте осторожны! Обезопасьте своих пользователей!

P.S. Понимаю, таких серверов сотни, но этот сервер не однодневка вот по этому и решил вам сообщить. Спасибо за внимание!
Reply

Ты думаешь, что кто-то использует одинаковые логины и пароли на нескольких серверах? Это же смешно...
Reply

Quote:
Originally Posted by ZiGGi
Посмотреть сообщение
Ты думаешь, что кто-то использует одинаковые логины и пароли на нескольких серверах? Это же смешно...
Есть такие люди, я был таким, полтора года назад (:
Reply

Quote:
Originally Posted by ZiGGi
Посмотреть сообщение
Я не думаю, я с этим столкнулся, когда аккаунты моих игроков посыпались.
Reply

Мошенники сами во всем признались - http://freedom-rp.hdd1.ru/

Вот теперь думаю как обезопасить своих игроков от такого рода лохотрона.
Reply

а у самого-то небось все пароли как есть храняца?
Reply

если аки на базе
и рега через мыло
то можно всем по мылам разослать новые пароли
а при входе они уже сами решат на какой сменить
Reply

А я даю при регистрации рандомный пароль но игрок может его сменить.
В случае если игрок забыл пароль ему отсылается на мыло востановление пароля (мыло которое было введено при реге).

Большенство игроков оставило рандомный пароль и они уверены что под их акком игарать никто небубудет.
Reply

Mark Edisson, я тоже так одно время сделал... Нытья было раз в 10 больше, чем онлайна на сервере.

А вообще делать одинаковые пароли типа "1234" да ещё и на разные серверах\ресурсах, мягко говоря глупо....
Reply

ахаха, Сказкин, хватит ерунду на всех форумах писать. Думай свой головой а не пиши то что скажут другие
Reply

Quote:
Originally Posted by allex
Посмотреть сообщение
ахаха, Сказкин, хватит ерунду на всех форумах писать. Думай свой головой а не пиши то что скажут другие
К чему предъява? На каких всех форумах? Вы сюда написали, что бы выделиться из серой массы? Зачем подымать старую тему? Какую полезную информацию несет Ваше сообщение? Пищу для раздумий я Вам дал. Напоследок, прочтите учебник русского языка, ибо читать безграмотные сообщения не доставляет ни малейшего удовольствия.
Reply

А доказано, что они крадут пароли?
Reply

Quote:
Originally Posted by F1re
Посмотреть сообщение
А доказано, что они крадут пароли?
Там на сайте был архив со всеми аккаунтами и переписка админов.

Quote:

[17:48:30] Nico_Sline: Здарова,я выложил акки в инет,советую сменить пароль свой
[17:48:37] Nico_Sline: Если ты играл под таким же
[17:48:41] Nico_Sline: Как сейчас
[17:49:57] Nico_Sline: "тут ссылка фредома была"
[17:50:02] Nico_Sline: Можешь проверить нет ли твоего пароля тут
[17:50:15] Nico_Sline: Удачи

Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)