Threads: 11
Здрасьте всем. После перехода на новый клиент sa-mp 0.3c на сервере появились новые баги, только, я вот не пойму, то ли это баги сампа, то ли баги моего сервера. Игроки стали чаще вылетать, иногда, вылетает сразу по 2-3, при вводе какой-либо команды, иногда тормозит сервер, т.е., при вводе команды связанными с диалоговыми окнами, в особом - это меню выбора неона для транспорта, сервер может зависнуть на 5 секунд, то-есть, игроки, чат, всё это зависает. В амуниции иногда пропадает торговец вместе с красным маркером. Это всё баги нового сампа, или всё же моего сервера? На 0.3b такого не было. Игровой мод я перекомпилил с новыми инклудами, никаких ошибок и варнингов нет.
Threads: 0
Меня и других частенько крашило при выходе из транспорта если пострелять из окна с дигла и тд. Но не всегда.
Threads: 3
меня тоже часто выкидывало причем не понятно из-за чего.Мне кажется лутше вернутся на 0.3b а вы как думаете?
Threads: 2
выходят новые версии сампа, улучшаетса синхра , а какой нибуть идиот напихает себе модов и синхла уходшаетса , и игра стоновитса не совметимой для игры по сети ..... кароч почти таже беда что и с мта....
Никаких проблем с 0.3c не замечал, если страдают все игроки твоего сервера, то скорее всего проблемы с твоим сервером =)
Threads: 46
У меня на 0.3с стал виснуть у игроков сам клиент и у них получается вылет и у меня включительно. Виснет не в 1 время у всех, а в разное. Такое у кого нибудь было? На 0.3б все нормально.
Threads: 24
Насчет того что виснет, у меня бывает при загрузке клиента, полоса загрузки не появляется и тупо висит процесс
Threads: 16
А я говорил, что самп 0.3с глючит и крашит. И ни кто не верил. Эта тема ещё одно док-во. А атач новых объектов и всякую хрень с новыми объектами я вообще не использую.
Ну да ладно. Я уже писал что Р2 клиент 0.3с без этих объектов лучше работает.
а может быть такое, что вы создаете объекты, а у некоторых игроков стоят версии клиентов, где эти объекты были убраны?))
Threads: 17
Quote:
Originally Posted by Maccer
а может быть такое, что вы создаете объекты, а у некоторых игроков стоят версии клиентов, где эти объекты были убраны?))
|
сервер должен не пустить клиента, он же сверяет версии серверов...
Threads: 0
Я тоже слышал, что можно с RC зайти. А те, кто скачал R2 версию, выпущенную пьяным Куем в новый год, и потом не узнал, что она отменена, также без объектов и играют.
Threads: 16
а нафига эти объекты нужны? Они геймплей не создают и играбильности не добавляют.
Пол мира просит от куя ф-ии. Их не много, не более 10 штук, нам много не надо. Их перечень ни раз был указан в соответствующих темах.
Но нам взамен подсовывают объекты и предварительно говорят, что мол это частицы. И все сразу думают о как классно, теперь можно будет создавать и тушить огонь.