[Duvida]Maximo de texto

tem como colocar algo na caixa da dialog (DIALOG_STYLE_INPUT) para limitar o tamanho do texto??
Algo que informasse a quem esta digitando que ja passou da quantidade maxima, por que assim nao cortaria a mensagem no meio caso passasse.

edit:

aproveitando o topico:
um scripter anterior a mim, colocou um lugar para ficar de fundo enquanto o player loga no servidor.
Eu gostaria de saber como eu encontro isso no gm para mudar.
fica como camera.A imagem de fundo pra logar na dialog.
se alguem tiver alguma ideia pra mim axar isso ficaria agradecido.
Reply

1 - Questгo: RE: Isso nгo funciona como javaScript :P, acho que poderia apenas informar o player antes o maximo permitido de caracteres(DIALOG_STYLE_MSGBOX).
2 - Questгo: Procure no callback:"OnPlayerResquestClass", por: SetPlayerCameraPos ou SetPlayerCameraLookAt.
Reply

pawn Код:
if(strlen(inputtext) > 100) return SendClientMessage(playerid, COR,"Seu texto nгo pode ter mais de 100 caracteres,");
Primeira duvida resolvida.
Segunda:
pawn Код:
new Float:CAMERAS[ 1][ 9 ]=
{
    {PLAYER_X, PLAYER_Y, PLAYER_Z, CAMERAPOS_Z, CAMERAPOS_Y, CAMERAPOS_Z,CAMERALOOKAT_X,CAMERALOOKAT_Y, CAMERALOOKAT_Z, ANGULO}
};

public SetupPlayerForClassSelection(playerid)
{
    SetPlayerPos(playerid,PLAYER_X,PLAYER_Y,PLAYER_Z);
    SetPlayerCameraPos(playerid,CAMERAPOS_X,CAMERAPOS_Y,CAMERAPOS_Z);
    SetPlayerCameraLookAt(playerid,CAMERALOOKAT_X,CAMERALOOKAT_Y, CAMERALOOKAT_Z);
    SetPlayerFacingAngle(playerid,ANGULO);
        return true;
}

Resolvido.
Reply

Quote:
Originally Posted by keller012
Посмотреть сообщение
tem como colocar algo na caixa da dialog (DIALOG_STYLE_INPUT) para limitar o tamanho do texto??
Algo que informasse a quem esta digitando que ja passou da quantidade maxima, por que assim nao cortaria a mensagem no meio caso passasse.

edit:

aproveitando o topico:
um scripter anterior a mim, colocou um lugar para ficar de fundo enquanto o player loga no servidor.
Eu gostaria de saber como eu encontro isso no gm para mudar.
fica como camera.A imagem de fundo pra logar na dialog.
se alguem tiver alguma ideia pra mim axar isso ficaria agradecido.
if(strlen(inputtext) > QUANTIDADE)
{
//
return 1;
}
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)