Threads: 2
в списке процессов его нет
Threads: 27
не судьба, значит (:
запусти, и сделай скрин процесс листа, а то как буд-то два сервака запускаются, хотя мысь с фаерволом вполне реальна
Threads: 2
У меня такое было, когда самп сервер целиком не выгрузился. Например файл бота или анонса висит, а из-за него не выгружается основной исполняемый файл сервера. покиляй все процессы, которые могут быть связаны с сампом (samp03svr, announce, samp-npc)
Threads: 18
В server.cfg параметр bind не совпадает с текущим ип, на котором запускается сервер =)
On1xS Прежде чем писать свой мега умный пост, попробуй внимательно прочитать мой пост. Я писал его не просто так, а так как я проверил это. Попробуй добавить в server.cfg bind 187.128.120.100 и у тебя в логе будет эта запись и сервер вылетел с крашем.
Threads: 19
Fro1sha, порты открываются только для IP адреса, если в системе нет указанного IP соответственно для него не может быть открыт порт.
Сервер при запуске открывается по "внешнему" IP если его нет то по 127.0.0.1
Так что не неси ерунды. У автора просто чем-то занять порт 7777, или исходя из того что он пишет все порты.
Stepashka Автор до сих пор не ответил что у него в конфиге. Хочешь сказать это ерунда, попробуй сделать то что я написал.
А ты читал что я писал? Я написал что такое может быть по такой то причине. А ты всего навсего не веришь.
а вы читали посты снизу? там ясно написано, что это еще один процесс серва может быть. Ждем ответа от автора.
я то думал про фотРочки речь шла, а тут линусК
Threads: 5
Так чего тут непонятного, тут надо ввести no я думаю, он спрашивает port in use? а ты ему no
а ОН это кто?
серв ничо не спрашивал, это лог, в логе ответы не нужны серву (: ну как я понял все дело в незавершенных процессах серва, которые висят там даже, если пытаться их убить. Бывает такое да, тока ребут действенно помогает (я про линуск грю, т.к. сам юзаю его для серва)