Как ускорить работу сервера?

Всем привет! Вообщем играли с другом на сервере с моим модом, иногда, при новом спавне у меня показывалось стандартный скин и тд, но через пару секунд скин появлялся из файла позиция и всё другое, так же, сообщения в чат доходят довольно долго! Когда играю один всё работает быстро. С чем этом можеть быть связано и как ускорить работу сервера?? Скорость интернета у меня 1 МБ/с, комп 1 гб, 2.80 ГГц!
Reply

ВОзможно, у тя проц в этот момент что-то активно вычисляет.. ну и кофе нет.. чтобы на гуще погадать.. так что сам смотри (:
Reply

ну у меня сервер таймерами не сильно нагружен, и onplayerupdate сохраняет данные только!
Reply

onplayerupdate стесняюсь спросить, данные сохраняет каждое обновление игрока? Можно кодик, чисто любопытство, до чего могут люди в силу своей неопытности додуматься. P/S: Новую клавиатуру наконец-то купил xD
Reply

Quote:
Originally Posted by toneysix
Посмотреть сообщение
onplayerupdate стесняюсь спросить, данные сохраняет каждое обновление игрока? Можно кодик, чисто любопытство, до чего могут люди в силу своей неопытности додуматься. P/S: Новую клавиатуру наконец-то купил xD
В стандартном ГФ моде аккаунт игрока сохраняется при вызове onplayerupdate, что вызывает оооочень хороший лагодром. Тут я думаю такая же ситуация.
Reply

ну не знаю у меня гф вообще не лагал ,да и у меня в update строк 10..
Reply

Kopr1zz да хоть одна, пусть будет там даже вызов ещё какой-то функции, которая может вызывать ещё десять таких же функций..
Reply

а как же еще сделать чтобы сохранялось? может поставить таймер чтобы через 5 секунд сохраняло?
Reply

Kopr1zz какие пять секунд? Сохранять надо тогда, когда действительно это нужно, я так понимаю, что система на файлах, а любые операции с дисками - это медленные операции,которые приводят к задержкам. Сохранять нужно к примеру после выхода игрока, каждые скажем так 30-60 минут.
Reply

если игрок умирает и данные не сохранены то все по стандартному становиться
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 4 Guest(s)