Quote:
Не хочу я покупать/брать чью то разработку, хочется всё сделать с нуля и по своему.
|
того же мнения.. имхо лучше жить в собой построенном дому, а не купленным (я тут имею ввиду
2 смысла). Тем более у алекса вроде 200к строк, а перед тем чтобы к чему-то приступить, надо изучить код и как всё построено в игре.. и аж после такого изобилия возможностей еще надо сохранить остаток разума чтобы придумать что-то новое от себя.. а так как там уже реализовано практически всё.. не имеет смысл уже самому что-то писать кроме того чтобы копирайты поменять на свои xD или это запрещено авторскими правами??
я бы тебе не советовал покупать хост + домен, пока не набил бы 25к кода (чтобы игроки могли заняться чем-то, хотя бы самым простейшим.. можно использовать хитрости этих мморпг игр которые так и затягивают русских детишек и отвлекают от учёбы, я имею ввиду не про кач и лвл, конечно всё в мере РП, чтобы игроки имели стремление превосходить в чём-то других), а не просто мощная система регистрации, античита, админки и всё это на 25к.. у меня мод валяется с 5к РП (конечно же от скукоты забросил).. реализовал суперски, но поиграть там не выйдет, т.к все усилия как сравнивал уже выше сосредоточил на античит, админку, антибаг и тд ... всё пофайлово прям целая БД система.. дома, тачки, бизы, покупать можно, но они ничё не дадут, т.к еще не сделал функции кроме их покупки и чтение/сохр. в файлы
Quote:
(я отвлекся на плагин кнпк и больше к кс не притрагивался...)
|
кто-то может подумать что ты имеешь ввиду не криминал синдикат, а контру xD
что это такое?