[C++] Передаём движения

Доброе время суток, форумчане. У Меня такой вопрос появился.
Как в GTA:SA передать нажатия кнопок, к примеру, w,s ?
C++ программирование
Reply

писать спец.плагин,единственный выход
Reply

а если на левый сервер подлючиться... и посылать движения? не получится?
Reply

упс,я думал ты хочешь наоборот узнавать нажатия кнопки у игрока
Reply

может быть получится если только писать ещё спец.клиент для игрока запускающийся одновременно с клиентом сампа
Reply

На словах всё легко, на деле никто-же не сделает к сожалению. Если куйман не сделал эти кнопки, значит там есть какая-то хитрость, что он просто не смог их сделать.
Reply

Quote:
Originally Posted by Johnny_Xayc
может быть получится если только писать ещё спец.клиент для игрока запускающийся одновременно с клиентом сампа
ну это естественно, что программа отдельная будет запускаться вместе с клиентом samp'a...
узнать бы эту хитрость...
Reply

Я так понял топикстартер хочет, чтобы какая-то программа нажимала кнопки за него.
Что касается обработки нажатий стрелок в игре - это делается в OnPlayerUpdate с помощью GetPlayerKeys
Reply

Quote:
Originally Posted by Maccer
Я так понял топикстартер хочет, чтобы какая-то программа нажимала кнопки за него.
Что касается обработки нажатий стрелок в игре - это делает в OnPlayerUpdate с помощью GetPlayerKeys
да, именно так.
но как послать туда кнопки?... вот в чём вопрос...
Reply

Quote:
Originally Posted by SKDzR
Quote:
Originally Posted by Maccer
Что касается обработки нажатий стрелок в игре - это делает в OnPlayerUpdate с помощью GetPlayerKeys
да, именно так.
но как послать туда кнопки?... вот в чём вопрос...
с стандарт функциями сампа никак.
с плагином может быть и получится
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)