16.05.2010, 19:33
Автор: Joss
Длина скрипта: 250 строк
Дата первого релиза: 16 / 05 / 2010
Что даёт этот скрипт?
Этот скрипт коллекционирует IP адреса, ники пользователей IP адреса, их пинги, сервера на которых они играли. Проще говоря даёт больше возможностей в обнаружении фейкеров.
Почему исходник заблокирован?
Там хранятся пароли от базы данных, я не могу кинуть их в публику.
Навредит ли этот скрипт серверу?
По идее не должен. Но конечных тестов совместимости с MySQL плагинами не было.
Скоро всё станет известно.
ооо клёво! я могу начать палить фейкеров?
Нет, не надо радоваться ламозавр. Этот скрипт доступен только владельцам и администраторам сервера.
Полный доступ к базе данных будет сделана где то через неделю.
А пока кидаю релиз в публику - пусть наберётся хотя бы 20-30 адресов чтобы протестировать быстродействие поиска по базе.
Когда будет новая версия и что в ней будет?
/scanip < ip >
/scanuser < id >
И очень возможно но маловероятно, что привилегированным администраторам будет доступ к WEB-интерфейсу базы.
Пример записи. В скобках пинг.
http://s48.radikal.ru/i120/1005/fd/34286ed1ab4b.jpg
Скачать - нельзя
также вам понадобиться MySQL плагин от StrickedKid. Как его инсталлировать я не рассказываю т.к чем меньше безмозглых пользователей, тем остальным проще.
модер:
- тема закрыта, т.к. автор не предоставил полный исходный код
- автор все еще может это сделать, написав мне ПМ, тогда тема станет открытой и файлы можно будет скачать
Длина скрипта: 250 строк
Дата первого релиза: 16 / 05 / 2010
Что даёт этот скрипт?
Этот скрипт коллекционирует IP адреса, ники пользователей IP адреса, их пинги, сервера на которых они играли. Проще говоря даёт больше возможностей в обнаружении фейкеров.
Почему исходник заблокирован?
Там хранятся пароли от базы данных, я не могу кинуть их в публику.
Навредит ли этот скрипт серверу?
По идее не должен. Но конечных тестов совместимости с MySQL плагинами не было.
Скоро всё станет известно.
ооо клёво! я могу начать палить фейкеров?
Нет, не надо радоваться ламозавр. Этот скрипт доступен только владельцам и администраторам сервера.
Полный доступ к базе данных будет сделана где то через неделю.
А пока кидаю релиз в публику - пусть наберётся хотя бы 20-30 адресов чтобы протестировать быстродействие поиска по базе.
Когда будет новая версия и что в ней будет?
/scanip < ip >
/scanuser < id >
И очень возможно но маловероятно, что привилегированным администраторам будет доступ к WEB-интерфейсу базы.
Пример записи. В скобках пинг.
http://s48.radikal.ru/i120/1005/fd/34286ed1ab4b.jpg
Скачать - нельзя
также вам понадобиться MySQL плагин от StrickedKid. Как его инсталлировать я не рассказываю т.к чем меньше безмозглых пользователей, тем остальным проще.
модер:
- тема закрыта, т.к. автор не предоставил полный исходный код
- автор все еще может это сделать, написав мне ПМ, тогда тема станет открытой и файлы можно будет скачать