14.11.2010, 14:37
Assim, eu nгo faзo idйia de como fazer o update, ja tentei de tudo, e apуs varias tentativas, eu percebi que o Update sу funciona na funзгo que cria... Se vocк botar em otro lugar nгo vai acontecer nada, e assim pra Deletar tbm...
Eu ja tentei fazer com que ela se destruisse e criasse otra, mais ela n se destroi... olhem como estб meu cуdigo...
essa public й usada no "OnGameModeInit" e nos comandos de "/comprarcasa" e "/vendercasa", por isso o delete... e se eu botar o cуdigo desta maneira...
ele fika criando vбrios 3ds, um em cima do otro ._. ' PFF me ajudem, eu ja perdi MUITO tempo tentando fazer com que essa bosta fizesse update normalmente... Aguardo respostas...
Se for postar dizendo pra eu botar o "Update3DTextLabelText" no cmd, nem posta, pq eu ja testei isso...
Att,
Eu ja tentei fazer com que ela se destruisse e criasse otra, mais ela n se destroi... olhem como estб meu cуdigo...
Код:
public Carregar3DsBSH() { for(new h = 0; h < sizeof(HouseInfo); h++) { new Text3D:HouseLabel; new Casa[256]; if(HouseInfo[h][hOwned] == 0) { if(DsBSH[h] == 1) { Delete3DTextLabel(HouseLabel); } format(Casa, sizeof(Casa), "[CASA A VENDA]\n|Nome: %s |\n|Nнvel: %d|\n|Preзo: US$%d|\n|Use /comprarcasa para esta propriedade.|",HouseInfo[h][hDiscription],HouseInfo[h][hLevel],HouseInfo[h][hValue]); HouseLabel = Create3DTextLabel(Casa,0x006400FF,HouseInfo[h][hEntrancex], HouseInfo[h][hEntrancey], HouseInfo[h][hEntrancez],60,0,1); DsBSH[h] = 1; if(DsBSH[h] == 0) { DsBSH[h] = 1; } } if(HouseInfo[h][hOwned] == 1) { if(DsBSH[h] == 1) { Delete3DTextLabel(HouseLabel); } format(Casa, sizeof(Casa), "[CASA]\n|Nome: %s |\n|Nнvel: %d|\n|Dono: %s|\n|Use /alugarquarto para alugar um quarto nesta propriedade.|",HouseInfo[h][hDiscription],HouseInfo[h][hLevel],HouseInfo[h][hOwner]); HouseLabel = Create3DTextLabel(Casa,0x006400FF,HouseInfo[h][hEntrancex], HouseInfo[h][hEntrancey], HouseInfo[h][hEntrancez],60,0,1); if(DsBSH[h] == 0) { DsBSH[h] = 1; } } } }
Код:
public Carregar3DsBSH() { for(new h = 0; h < sizeof(HouseInfo); h++) { new Text3D:HouseLabel; new Casa[256]; if(HouseInfo[h][hOwned] == 0) { format(Casa, sizeof(Casa), "[CASA A VENDA]\n|Nome: %s |\n|Nнvel: %d|\n|Preзo: US$%d|\n|Use /comprarcasa para esta propriedade.|",HouseInfo[h][hDiscription],HouseInfo[h][hLevel],HouseInfo[h][hValue]); HouseLabel = Create3DTextLabel(Casa,0x006400FF,HouseInfo[h][hEntrancex], HouseInfo[h][hEntrancey], HouseInfo[h][hEntrancez],60,0,1); Update3DTextLabelText(HouseLabel, 0x006400FF, Casa); } if(HouseInfo[h][hOwned] == 1) { format(Casa, sizeof(Casa), "[CASA]\n|Nome: %s |\n|Nнvel: %d|\n|Dono: %s|\n|Use /alugarquarto para alugar um quarto nesta propriedade.|",HouseInfo[h][hDiscription],HouseInfo[h][hLevel],HouseInfo[h][hOwner]); HouseLabel = Create3DTextLabel(Casa,0x006400FF,HouseInfo[h][hEntrancex], HouseInfo[h][hEntrancey], HouseInfo[h][hEntrancez],60,0,1); Update3DTextLabelText(HouseLabel, 0x006400FF, Casa); } } }
Se for postar dizendo pra eu botar o "Update3DTextLabelText" no cmd, nem posta, pq eu ja testei isso...
Att,