03.11.2010, 04:26
проблема чел не регается вожу пароль в окно окно исчезает нажимаю спавн и кикает
OnPlayerRequestClass
помогите с этим
Код:
new tpass[256+1];//преобразованный пароль if(dialogid == 1) { if(response) { if(!strlen(inputtext))// если оставляет пустую строку, выводим ему опять окно { new loginmsg[256+1]; format(loginmsg,256,"Авторизируйтесь введите свой пароль"); ShowPlayerDialog(playerid,1,DIALOG_STYLE_INPUT,"Авторизация",loginmsg,"Согласен","Отмена"); return 1; } strmid(tpass, inputtext, 0, strlen(inputtext), 255); Encrypt(tpass); OnPlayerLogin(playerid,tpass); } else // если нажимает правую кнопку (отмена) { Kick(playerid); // здесь вы уже сами выбирайте, но я кикну его, ибо я хочу, чтобы он авторизовывался } } else if(dialogid == 2)//переходим ко второму диалоговому окну (регистрация) { if(response)// всё так-же, это нажатие левой кнопки (регистрация) { if(!strlen(inputtext)) // если поле осталось пустым, выводим ему опять диалоговое окно { new loginmsg[256+1]; format(loginmsg,256,"Зарегистрируйтесь введите свой пароль"); ShowPlayerDialog(playerid,1,DIALOG_STYLE_INPUT,"Регистрация на ..::[RPG]GoldenMean::..",loginmsg," далее "," отмена "); return 1; } strmid(tpass, inputtext, 0, strlen(inputtext), 255); Encrypt(tpass); OnPlayerRegister(playerid,tpass); // теперь давайте отправим его на логин new loginmsg[256+1]; format(loginmsg,256,"Авторизируйтесь введите свой пароль"); ShowPlayerDialog(playerid,1,DIALOG_STYLE_INPUT,"Авторизация на ..::[RPG]GoldenMean::..",loginmsg," ENTER "," EXIT "); if(IsPlayerNPC(playerid))return 1;// Подключение Ботов } else // нажатие правой кнопки (отмена) { Kick(playerid); // мне опять это не нравится и я его кикаю. } }
Код:
new string[512]; if (RegistrationStep[playerid] == 0 && gPlayerLogged[playerid] != 1) { if(gPlayerAccount[playerid] != 0) { new loginmsg[512+1]; new loginname[MAX_PLAYER_NAME]; GetPlayerName(playerid,loginname,MAX_PLAYER_NAME); format(loginmsg,512,"Добро пожаловать,Ваш ник: %s .\nВведите свой пароль для авторизации.\nПароль необходимо вводить без команды /login .",loginname); ShowPlayerDialog(playerid,1,DIALOG_STYLE_INPUT,"Авторизация на ..::[RPG]Royal-World::..",loginmsg," ENTER "," EXIT "); } else { new loginmsg[512+1]; new loginname[MAX_PLAYER_NAME]; GetPlayerName(playerid,loginname,MAX_PLAYER_NAME); format(loginmsg,512," Аккаунт %s не зарегистрирован! Для регистрации\ \n введите пароль и нажмите 'REGISTER'\ \n \ \n Не рекомендуеться использовать простые пароли.CreateActor Чтобы\ \n пароль был надёжным,он должен содержать цифры,\ \n строчные и заглавные буквы латинского алфавита,\ \n символы из набора! @#$^&_+=->?<.,.\ \n\ \n Ознакомиться с правилами игры вы можете на\ \n форуме ***********",loginname); ShowPlayerDialog(playerid,2,DIALOG_STYLE_INPUT,"Регистрация на ..::[RPG]Royal-World::..",loginmsg,"REGISTER","CANCEL"); } }