Threads: 19
Ну в юзердата, там где скрины сохранаятся, есть фаил с конфигами клиента, попробуйте там прописать headmove 0
Threads: 5
Степашка, мне это у каждого игрока прописывать? =)))
Дело то все в том что старые игроки тоже обратили внимание на это.. после перехода на 0.3b..
Хоть и перешли уже давно.
Никогда не наблюдал подобные ошибки и жалоб от игроков тоже не слышал, бывает из-за большого количества игроков находящихся в одном месте клиент тупо крашится, изначально выдав кучу таких варнингов, но не более того.
toneysix, эти варнинги стали вылезать только на б версии..
На скринах четко видно что это просто поворот головы. Причем я сначала ехал прямо накатом, останавливался уже почти немного мышью влево повел - опа 2 штуки вылезло.
Я остановился - нету больше.. Чуть в сторону мышью повернул - еще 1. Заскринил.
Повернул голову влево - на тебе 6 штук. Потом опять вправо стал поворачивать - оставшиеся полезли и сразу краш, заскринить конечно не успел.
Меня интересует можно ли как то средствами скриптинга отключать функцию поворота головы при коннекте там скажем..?
Нельзя, но скажу точно, это варнинги приобретённые, ищи недуг в моде. Ведь не у кого такого нет, кроме как у тебя на сервере.
Threads: 14
может чё-то с функциями камеры не то намудрили?...или какой-нить фс/инклуд который отслеживает куда смотрит игрок,скорей всего ищи недуг с функциями камеры...сам с такой проблемой ниразу не встречался,возьму на заметку..автору спс)
Да уж.. пожалуйста.. Обращайтесь так сказать =))) Хех)
Что касается фс и камеры.. Добавлены были 2 фс как раз в этом промежутке времени - это.. выпадение ганов после смерти, да максимальный рекорд онлайна сервера.. все.
Камеру вообще не трогал давно.
Ладно.. будем устанавливать закономерности дальше)
Threads: 0
31.10.2010, 12:03
(
Последний раз редактировалось non--stop; 31.10.2010 в 12:24.
)
здесь надо спрашивать не в чём проблема а как её выявить.
Поворот головы явно не причина варнингов.
и адрес проблемного серва можно узнать?