Краш при повороте головы в 0.3b о_О

Всем привет..

Уже недели 3 вместе с админами пытаемся понять почему периодически выскакивают варнинги такого типа в разных местах:

Код:
Warning(game): 0xC0000005 at 0x74DA75
или вот еще один подобный:

Код:
Warning(game): 0xC0000005 at 0x74DA25
Короче говоря в ходе пошагового расследования абсолютно случайно сам только что нарвался на результат - ниже 2 скрина на которых я просто стою и ничего не нажимаю, лишь повернул мышкой голову оглядеться.

Читал про /headmove.. Можно ли как то отключить эту функцию по умолчанию? Или как то автоматом вводить эту клиентскую команду модом, дабы отключать такой прикол?
Reply

Ну в юзердата, там где скрины сохранаятся, есть фаил с конфигами клиента, попробуйте там прописать headmove 0
Reply

Степашка, мне это у каждого игрока прописывать? =)))
Дело то все в том что старые игроки тоже обратили внимание на это.. после перехода на 0.3b..
Хоть и перешли уже давно.
Reply

Никогда не наблюдал подобные ошибки и жалоб от игроков тоже не слышал, бывает из-за большого количества игроков находящихся в одном месте клиент тупо крашится, изначально выдав кучу таких варнингов, но не более того.
Reply

toneysix, эти варнинги стали вылезать только на б версии..
На скринах четко видно что это просто поворот головы. Причем я сначала ехал прямо накатом, останавливался уже почти немного мышью влево повел - опа 2 штуки вылезло.
Я остановился - нету больше.. Чуть в сторону мышью повернул - еще 1. Заскринил.
Повернул голову влево - на тебе 6 штук. Потом опять вправо стал поворачивать - оставшиеся полезли и сразу краш, заскринить конечно не успел.
Меня интересует можно ли как то средствами скриптинга отключать функцию поворота головы при коннекте там скажем..?
Reply

Нельзя, но скажу точно, это варнинги приобретённые, ищи недуг в моде. Ведь не у кого такого нет, кроме как у тебя на сервере.
Reply

Хм.. вот чем мы и занимались эти 3 недели.. Пытались установить закономерность их появления - мне за эти 3 недели кинули около 10ти скринов то с 2-3 такими варнингами то с 9 и крашем..
Причем забавно получается - едет машина в ЛВ, ни объектов кругом своих, ни машин, вообще ровная дорога. В машине 2 игрока. Вдруг у пассажира вылезают варнинги, затем краш. А у водителя все было чисто, его не крашануло)

Reply

может чё-то с функциями камеры не то намудрили?...или какой-нить фс/инклуд который отслеживает куда смотрит игрок,скорей всего ищи недуг с функциями камеры...сам с такой проблемой ниразу не встречался,возьму на заметку..автору спс)
Reply

Да уж.. пожалуйста.. Обращайтесь так сказать =))) Хех)

Что касается фс и камеры.. Добавлены были 2 фс как раз в этом промежутке времени - это.. выпадение ганов после смерти, да максимальный рекорд онлайна сервера.. все.
Камеру вообще не трогал давно.

Ладно.. будем устанавливать закономерности дальше)
Reply

здесь надо спрашивать не в чём проблема а как её выявить.
Поворот головы явно не причина варнингов.
и адрес проблемного серва можно узнать?
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)