Threads: 25
Привет! Ни кто не знает почему в самп 03б нет remote console(rcon)? В других было, нажимаешь по серву правой кнопкой мыши и радуешся, а теперь нету такого Оо
Threads: 1
Вообще это кажется что его нет...кнопочку убрали и всё...обработчик ркон пакетов в сервере как был так и остался
Threads: 9
есть 2 варианта:
1 - через "пуск" - выполнить - cmd
2 - в игре ввести /rcon login ***
Threads: 3
1) создаешь текстовый файл
2) записываешь в него "rcon.exe localhost 7777 123321",
где вместо localhost ip сервера, вместо 7777 порт сервера, а вместо 123321 rcon-пароль сервера
3) переименовываешь в rcon.bat
4) копируешь в эту же папку rcon.exe от старого сампа
5) запускаешь rcon.bat и админишь сервер как раньше =)
ЗЫ: зачем убрали кнопку из клиента действительно не понятно, бывало нубы не могли зайти на сервер - думали что надо ввести rcon пароль (просто нажать кнопку connect мозгов не хватало)
никто не видел комментариев со стороны разработчиков, зачем это было сделано?
Threads: 2
Комментарии были - как rcon.exe был в сампе, так и остался. Просто запускать его нужно не из gui клиента.
так зачем было гуй урезать, не сказали?
Threads: 2
Нет, я это не видел. Да и никто особо и не спрашивал - просто спрашивали, где ркон.
Нужно заметить, что уже давно очень многие через ярлык запускали ркон клиент, так как gui не сохранял пароли, или сохранял с ошибками (зависело от пароля, я думаю даже просто от его длины), так что, я думаю, просто разработчики убрали атавизм, который нужен мог быть только малой группе пользователей, а эта группа способна использовать консольное приложение без каких либо дополнительных подсказок.
Threads: 0
Я вообще установил SAMP 0.3b не закрыв SAMP 0.3a, когда выдало ошибку нажал "Пропустить", теперь и консоль есть и на сервера 0.3b заходит)
Manyack, воистине Manyack