Новый модератор нашего под форума

Спасибо конечно за голоса, но у меня нету времени этим заниматься)
Reply

за степку.
Reply

я за ^Woozie^ .
Reply

DANGER1979 исключить из опроса, т.к. у меня больше вопросов, чем ответов.
Лучше добавить вот этих человечков:
[Saint]
CrunkBankS
Reply

За степаху
Reply

Однозначно против Stepashka, ^Woozie^ тоже не подарок но больше не за кого
Reply

толи я дебил, толи реально хрен в опрос добавишь новых кандидатов.

Все ясна степаха ведет)
Reply

Степашка
Reply

а чем вам ZiGGi не вариант?
Reply

А мне вообще без разницы кто тут модератор. Т.к. не вижу смысла русского подфорума. Захожу сюда редко, т.к. толкового сдесь ничего нету и не будет ИМХО.
Но проголосовал за Степашку, т.к. его ник понравится
Reply

Просто закончим разговор о МТА, а то сам про красоту говоришь, а сам же на форуме SA-MP про МТА пишешь. Про бажность, извини меня, но такие требовательные функции, как REMOVEPLAYERFROMVEHICLE, TOGGLEPLAYERCON, которые нужны везде, имеют баги уже с самого раннего SA-MP, они ссылаются на движок, однако нет ничего невозможного, просто отмазка и продолжают клёпать баги в такои же геометрическои прогрессии. И вот опять слышу мнение от человека, которыи толком не знает возможностеи МТА, это подтверждают твои слова, "о не лучше и не хуже". У меня мод лежит, которыи по функционалу обоидет все имеющиеся на данныи момент сервера, вот только я даже не пытаюсь его выпустить, по-скольку с такими баганутыми функциями и с такими же игроками, которые пытаются всюду сбагоюзить, отыгрываясь на баганутых функциях сэмпа для которых пишешь замазки, а толк ноль, появляется новые и новые подарки нет смысла.
Reply

Хотелось бы, конечно, видеть в модерах Zeex'а, но, если у него нет времени, - я в смятении

А эти дебаты, типа SA-MP vs MTA, уже просто в печёнках сидят :\
Reply

Quote:
Originally Posted by toneysix
View Post
Просто закончим разговор о МТА, а то сам про красоту говоришь, а сам же на форуме SA-MP про МТА пишешь.
ну я не модер форума, ничего не пропагандирую и никуда не ссылаюсь, ок? то что мы говорим в не подходящей теме имеет место быть, но и создавать тему "са-мп против мта" наверное тоже не стоит.
Quote:
View Post
Про бажность, извини меня, но такие требовательные функции, как REMOVEPLAYERFROMVEHICLE, TOGGLEPLAYERCON, которые нужны везде, имеют баги уже с самого раннего SA-MP, они ссылаются на движок, однако нет ничего невозможного, просто отмазка и продолжают клёпать баги в такои же геометрическои прогрессии. И вот опять слышу мнение от человека, которыи толком не знает возможностеи МТА, это подтверждают твои слова, "о не лучше и не хуже". У меня мод лежит, которыи по функционалу обоидет все имеющиеся на данныи момент сервера, вот только я даже не пытаюсь его выпустить, по-скольку с такими баганутыми функциями и с такими же игроками, которые пытаются всюду сбагоюзить, отыгрываясь на баганутых функциях сэмпа для которых пишешь замазки, а толк ноль, появляется новые и новые подарки нет смысла.
Самп разрабатывают один или два человека, поэтому фикс багов порой затягивается (кстати все баги о которых я отписывал на форуме калкор пофиксил).
Дело в том что, когда мта вышло, я поднял сервер, смотрел возможности и готовился переходить на мта, даже рассматривал возможность автоматизировать перевод кода с павн на луа (счас вроде как можно amx в мта эмулировать). Но игрокам мта не понравилась, играть на ней никто не захотел, на этом все и закончилось. ИМХО у мта больше свистелок и перделок, чем действительно нужных функций.
Про лежащий у тебя мод ты какую-то ерунду сказал ) Самые багнутые функции в модах как правило те - что писали скриптеры-недоучки. Да и "по функционалу обоидет все имеющиеся на данныи момент сервера" больше похоже на бла-бла-бла.
Reply

Maccer дорогои мод друг, сделаи пожалуиста аналог функции замораживания игрока, которая полностью запрещала любые деиствия, или же, чтобы игрока из тачки выкидывало не криво и не через 5 минут после срабатывания команды, есть вещи, которые нельзя добиться простым pawn кодом. И пожалуиства не нужно разводить клевету о моём уровне знания ок? Я на ваш уровень не указываю, будьте добры и вы не указываите мне. Про игроков в МТА отожгли однако, мне понравилось, пиши ещё.
Reply

Quote:
View Post
Про игроков в МТА отожгли однако, мне понравилось, пиши ещё.
Боюсь дискуссия уйдет очень далеко.
Reply

Дискуссии не будет. Этот форум вообще предназначен для SA-MP, обсуждения, помощь по скриптингу и т.п, а не для сравнения этого же мультика с другим, а сам топик вообще предназначен для мнения людеи, кого бы они хотели видеть на посту модератора, поэтому закончим дискуссию, всё равно каждыи останется при своём мнении, всё я сказал.
Reply

Quote:

сделаи пожалуиста аналог функции замораживания игрока, которая полностью запрещала любые деиствия

Выкладывали уже, делается это благодаря анимациям...

Quote:

чтобы игрока из тачки выкидывало не криво и не через 5 минут после срабатывания команды, есть вещи, которые нельзя добиться простым pawn кодом.

К чему эти понты? Может на рп серверах это и выглядит "круто", но всем остальным абсолютно срать на это...

И мы о5 отклонились от темы...
Reply

ONIXS вы отклонились, я уже закончил, а вы влезли и написали очерднои столб бреда. Причём тут ваши анимации? Попробуи сесть в тачку и ты увидишь, что ты сядешь спокоино на место пассажира, это первое и второе, какие нахрен понты? Если ты видишь в такои стандарт.функции понты, то советую отдохнуть от компа, пофиг тем, кто хочет сесть в машину и уехать, они этими деиствиями сдвигают тачки с их первоначальнои точки, включаем мозг, если он есть.
Reply

Ладно рпшников мне увы не понять...
Возвращаемся к тебе о выборе нового модера
Reply

Закрываем тему о МТА - этот проект посвящён SA:MP ...
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 4 Guest(s)