Threads: 14
и какая же это функция в mxINI ?
Threads: 3
А что по 1ой то букве? :P
Threads: 27
Добавлено 3 функции. Теперь это базовый комплект. Остальное будет уже изюминками )) по желанию
Threads: 9
пишиш скрипт который сначало миксИНИ в ваил записывает а потов и поверИНИ теже самые строки время засекай функцией GetTickCount или tickCount
Этот ИНК намного функциональнее и с моей стороны были применены все возможные оптимизации. Тем не менее, сам ПЕШКО работает медленнее, т.к. нужных мне функций по работе с байтами в нем нет. Лвиная доля времени уходит на посимвольную запись/чтение из файла.
Так что более быстрого INI ридера c такой функциональностью для PAWN - нет. Но mxINI быстрее. Так что без тестов решайте что вам нужно - скорость или функциональность (:
Threads: 9
там и используеца fputchar. но данные хранятся в пропети массивах в сжатом виде, и поэтому кириллица не работает должным образом.
Я его планировал использовать для чтения конфигов, а не сохранения акков. Для акков и т.п. вещей я использую СУБД.
Threads: 16
Чтение конфигов происходит один раз при загрузке. Подумай, стоит ли замарачиваться?
Я лично, для себя уже давно уяснил, что использования сторонних скриптов, ни к чему хорошему не приводит, а со временем их поддержка может закончится, как с данным скриптом. А вот написанные собственноручно, всегда дорабатываются, всегда ты понимаешь что к чему и в чём проблема, и всегда знаешь как их сделать ещё лучше.
DANGER1979, зачем мне топтаться на месте и допиливать эти инструменты ради 1-2 спасибов для мульта, который обновляется раз в год? И допиливать никто не будет, т.к. маловато знаний для этого.
И ниче, Dini же все пользовались и не умерали от сердечного приступа при его некорректной работе. Для каждого дела свой инструмент. Стессна, я не рекомендую юзать INI для хранения тысяч аккаунтов, это и дураку понятно. Все-таки, INI использовался и используются для файлов настроек, для этого он и был придуман изначально.