Threads: 2
Если делать с физикой, то мне придётся менять немного систему. У меня уже просто есть массив заготовленных координат для отскока. Но мне кажется интересней будет сделать систему с расчётом скорости мяча и высоты отскока от земли
Threads: 1
а где должен лежать мячик или как его вызвать? Оо?! Кста, будет ли скрипт работать с любым объектом мяча?! Оо!?
Для того, чтобы сделать другой объект, нужно просто поменять id в CreateObject на другой. Сам баскетбольный мяч находится на площадке, показанной на видео. Переместиться можно с помощью команды /basket
P.S. Физику для мяча сделаю, но немного позже. Сейчас занят немного другим
Threads: 1
Нет, я имел в виду другое... можно ли этот мяч продублировать? Сделать на площадке 2 мяча?! Ну или сделать ещё 1 площадку?
В этом filterscript пока нет такой возможности
С анимацией проблемы. Так как мяч "присоединяется" к игроку с помощью AttachObjectToPlayer, то анимация бегущего человека есть, а мяч остаётся на месте, да плюс камера на мяче фокусируется, а не на игроке. Если и менять, то надо делать просто не через AttachObjectToPlayer
Threads: 55
Параметры есть. Но придёться пересоздавать обьект после смены каждого параметра.
Threads: 36
очень хорошо фильтрскрипт !
Threads: 55
ну не все такие умные как ты, надо разжевать и в рот дать положить.