[FilterScript] [FS] Climb Stairs in Airport SF

Climb Stairs in Airport SF
Представляю вашему вниманию, не большой и очень простенький фильтр-скрипт, который как мне кажется может быть очень полезен для некоторых серверов...

Данный фильтр-скрипт (как вы уже наверно поняли из названия) даёт возможность игроку подниматься по лестницам у причалов в Аэропорту SF

Для этого вам нужно подойти к лестнице и нажать клавишу ходьба (левый Alt)

Reply

Я уже было подумал, что действительно лазить по ним мона )) ну а тут просто телепорт, но все равно полезная вещь
Reply

Quote:
Originally Posted by MX_Master
Я уже было подумал, что действительно лазить по ним мона )) ну а тут просто телепорт, но все равно полезная вещь
говорю же что небольшой и очень простенький , но действительно полездный именно для игроков
просто иногда на сервере игроки спрашивают как лазить по лестнице))), но увы San Andreas это не GTA 4...
телепорт - это самый простейший вариант реализации этой возможности)
Reply

А это мысль. Но лифт смотрелся бы гораздо круче.
Reply

Quote:
Originally Posted by ^Faus
А это мысль. Но лифт смотрелся бы гораздо круче.
таких лестниц у причалов в Аэро SF 10 штук и делать для каждой лифт как то не разумно и не эстетично при том что лестница от силы высотой метров 5...

в принципе если подобрать анимацию похожую на то как игрок лазит по лестнице, то можно и более красивее/реалистичнее это реализовать...

З.Ы. можешь добавить этот FS к списку релизов (если посчитаешь нужным)
Reply

добавлю, я сейчас не дома.
Reply

Пфф, в Алоне АДТ Моде можно на большой корабль (около гант бридж) забраться с помощью СетПлеерВелосити. Смотрится красиво и немного реалистично
Reply

не видел), и с этой функцией ещё не работал, надо будет попробовать
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)