Обновление сервера: 0.3a R7

Сервер SA-MP 0.3a R7

28/03/2010

Windows: http://files.sa-mp.com/samp03asvr_R7_win32.zip
Linux: http://files.sa-mp.com/samp03asvr_R7.tar.gz

Отличия от сервера версии R6:

- Исправлена проблема со списком PVar после использования функции DeletePVar() (спс Toribio за подсказку).
- Имена для PVar по умолчанию будут хранится в верхнем регистре, чтобы увеличить скорость поиска.
PVars имена всегда буду возвращаться в верхнем регистре.
Для добавления/изменения по-прежнему можно использовать имена PVars в любом регистре.

Сервер SA-MP 0.3a R6

27/03/2010

Недочеты, которые были замечены в 0.3a R5 исправлены 0.3a R6. Сервер версии R5 был недостаточно протестирован, чтобы точно опредялять DoS атаки.

Отличия от сервера версии R5:

- Имена PVar используются целиком, вместо частичного совпадения, также они нечувствительны к регистру ("id" и "ID" это одно и то же).
- PVars теперь сбрасываются по завершению игрового режима.
- Решена проблема с падением Windows сервера, из-за неправильной компиляции.
- Инфо о запчастях транспорта теперь проверяется сервером гораздо точнее (спасибо Tenshi за то, что нашел причину).
Reply

Ща заценим
Reply

Тебе там заценивать в принципе нечего, это для разработчиков.
Reply

Сколько же ещё обновлений будет интересно...
Reply

Quote:
Originally Posted by Kye
Nobody is forcing you to update. R5 was the critical update to stop people crashing your server.

R7 will most likely be the last update for now. It would have been a shame to release the new 'PVar' system and not having it working properly, so I decided to push through a couple of additional updates.
Reply

да pvar'ы всё равно чушь, нафига они ляпают апдейты на основе этой фигни?
Reply

[JIeXa] это для тебя фигня, а так, это считай решение моей давнишний проблемы по замене глобальный перемен, флагов и так далее, на эти пивары.
Reply

Для связи между скриптами подходит, но это еще половина решения задачи. Я хочу видеть вместе с PVar - GVar ( Global Variables ), вот тогда это будет полноценное решение, не правда ли. И тем не менее, PVar тоже хорош.
Reply

Quote:
Originally Posted by MX_Master
Для связи между скриптами подходит, но это еще половина решения задачи. Я хочу видеть вместе с PVar - GVar ( Global Variables ), вот тогда это будет полноценное решение, не правда ли. И тем не менее, PVar тоже хорош.
getproperty/setproperty?
Reply

Quote:
Originally Posted by Zeex
Quote:
Originally Posted by MX_Master
getproperty/setproperty?
setproperty может сохранить только числа, но не строки и, тем более, не дробные числа

-- добавлено позднее --
насчет строк соврал. заглянул ща в прототипы - массивы мона хранить
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)