Проблемы с клиентом SA-MP

Помогите плиз. Короче проблема такая запускаю samp (раньше все работало) выбираю серв жму connegt дальше ничего не происходит потом пробовал запустить в совместимости с windows 98 игра просит вставить диск (в одиночной игре все нормально работает) пробовал пропатчить тоже не помогло антивирус касперского отключал то же самое подскажите что может быть.
Reply

Как-то давно под WinXP было подобное, помог только режим совместимости с Win 2000 в свойствах клиента или ЕХЕшника игры.
Reply

Было такое когда то...

Решил проблему путем удаления папки GTA San Andreas User Files из документов.
Reply

а я читы удалил и заработало!
Reply

Ничего не помогает все равно диск просит пробывал MTA ставитьта же история...
Reply

Удали gta_sa.set из папки GTA SAN ANDREAS USER FILES в документах и проверь указан ли путь к игре, также такая проблема возникала с касперским 7мым, его проактивная защита блокировала запуск сампа без всяких уведомлений, так что антивирус тоже проверь, и убедись что в процессах не висит gta_sa.exe
Reply

а что вы на это скажите

модер: картинки и прочие мультимедиа аттачи к постам заливайте на публичные мултимедиа хостинги, чтобы все могли их видеть. Можете приаттачить к посту архив с мультимедиа файлами, если их много.

не думал что вам его не видно
Reply

Игра модифицирована?
Reply

[Saint], у мя недавно так было. Я просто на этом экране загрузки нажимал АЛЬТ + ТАБ, игра свернулась. Потом снова развернул игру и загрузка проходила успешно. Такая ошибка была невсегда и изредка. Решилось все установокой новых видеодров.
Reply

всеравно диск просит

модератор: NOCD и проблемы, связанные с запуском нелицензионных версий игры, тут обсуждаться не могут. Следующие сообщения или советы подобного характера будут удалены.
Reply

лицензия 100%
Reply

Quote:
Originally Posted by Nikolay
лицензия 100%
вставить диск? (: а ваще, я не знаю как решить проблему по запуску самой игры, т.к. тут все-таки обсуждение мультиплеера и проблем, связанных с его запуском. Если не запускается сама одиночная игра без мультиплеера, то тут мы ничего посоветовать не можем.
Reply

кароче не мудитесь...
надо установить чистую игру, скопировать папку audio в вашу директорию с игрой, и играть!
Reply

+1, а то качают некоторые образы весом 2гб и удивляются почему не работает.
Нормальный вес папки с игрой - 3,94гб.
Reply

канеш, оффтоп, но я видел пиратки весом до 700 Мб ))

СОВЕТ: чтобы избежать проблем, ни за что не качайте и не покупайте ничего такого. Лицензионный диск должен быть DVD и не менее 3,5 Гб, если вам вдруг "продали" где-то 2 или 1 СD (: считайте, что Вы стали потребителем пиратской продукции.
Reply

в одиночке все норм. Игру установил с диска с которого раньше на этом же компе все работало
Reply

ну что мона еще предложить.. возможно, стоит прибегнуть к высшим или темных силам, попрыгать с бубном вокруг компа с дикими воплями на непонятном языке инков (:

попробуй другой диск найти (: сам понимаешь где
Reply

MTA запустился а SAMP не хочет
Reply

Есть еще варианты??
Reply

есть, видимо у тебя версия 1.01, которую делали наши 1С овцы, тебе нужен патч-даунгрейдер или попробуй заюзать америкосовский gta_sa.exe...
http://forum.sa-mp.com/index.php?topic=63764.0 почитай
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 4 Guest(s)